コメント
やじ☆
頑張って下さいね!!!
早く赤ちゃんに会えますように♡
まろち
私も今日から入院で、昼からバルーン入れて明日から促進剤です(;_;)
お互い頑張りましょうo(・`д´・。)ガンバ—!!!
-
まろち
その後どうですかー?私は陣痛来て破水させたら赤ちゃんがストレスで胎便をしてしまっている事が判明(T_T)このままだと危険と判断し帝王切開になりました(;_;)
- 10月24日
-
ちょん♪
お返事がかなり遅れてしまいました。
せっかくコメントくださったのに申し訳ありません。
10月21日に無事、男の子を出産しました!入院から3日目に、促進剤→先生による破水→出産というかたちでした(⌒-⌒; )
まろちさんはその後どうですか?
帝王切開になったということでしたよね(>_<)体調は大丈夫でしょうか?
もしかしたらお子さんの誕生日が近いかもしれないですよね☺️- 12月19日
-
まろち
こんばんは!うちも21日です(*^^*)
私も先生に破水させてもらったんで、一緒ですね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
お腹がまだチクチクすることもありますが、かわいい我が子に癒されてます(*・ω・*)- 12月19日
-
ちょん♪
わぁー同じ日だったんですね!
嬉しいです☺️お互い無事に赤ちゃんに会えてよかったですね💟
大変なこともあるかと思いますが、育児楽しみましょう〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾- 12月19日
退会ユーザー
ステキな出産になりますように☆*:.。.o(*^^*)o.。.:*☆
-
ちょん♪
お返事遅くなり申し訳ありません。今更ですが、コメントありがとうございました!10月21日に無事に元気な男の子を出産しました♡
- 12月19日
ちょん♪
お返事遅くなり申し訳ありません。今更ですが、コメントありがとうございました!10月21日に無事元気な男の子を出産しました♡
やじ☆
ご出産おめでとうございます💕
私も、10月30日に出産しました(o^^o)お互い子育て頑張りましょー♡