※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん♪
雑談・つぶやき

バルーン+促進剤キツイ…!子宮5センチ!痛みは遠のいたけど、また今日朝…

バルーン+促進剤キツイ…!
子宮5センチ!
痛みは遠のいたけど、また今日朝からあの痛みと闘うって考えたら恐怖ヽ(;▽;)ノ
でも絶対今日赤ちゃんに会いたい!
お母さんがんばるから、一緒にがんばろうね赤ちゃん!!!

コメント

やじ☆

頑張って下さいね!!!
早く赤ちゃんに会えますように♡

• ちょん♪

ちょん♪

お返事遅くなり申し訳ありません。今更ですが、コメントありがとうございました!10月21日に無事元気な男の子を出産しました♡

• 12月19日
  • やじ☆

やじ☆

ご出産おめでとうございます💕
    私も、10月30日に出産しました(o^^o)お互い子育て頑張りましょー♡

• 12月19日
まろち

私も今日から入院で、昼からバルーン入れて明日から促進剤です(;_;)
お互い頑張りましょうo(・`д´・。)ガンバ—!!!

• まろち

まろち

その後どうですかー?私は陣痛来て破水させたら赤ちゃんがストレスで胎便をしてしまっている事が判明(T_T)このままだと危険と判断し帝王切開になりました(;_;)

• 10月24日
  • ちょん♪

ちょん♪

お返事がかなり遅れてしまいました。
    せっかくコメントくださったのに申し訳ありません。
    10月21日に無事、男の子を出産しました!入院から3日目に、促進剤→先生による破水→出産というかたちでした(⌒-⌒; )
    まろちさんはその後どうですか?
    帝王切開になったということでしたよね(>_<)体調は大丈夫でしょうか?
    もしかしたらお子さんの誕生日が近いかもしれないですよね☺️

• 12月19日
  • まろち

まろち

こんばんは!うちも21日です(*^^*)
    私も先生に破水させてもらったんで、一緒ですね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
    お腹がまだチクチクすることもありますが、かわいい我が子に癒されてます(*・ω・*)

• 12月19日
  • ちょん♪

ちょん♪

わぁー同じ日だったんですね!
    嬉しいです☺️お互い無事に赤ちゃんに会えてよかったですね💟
    大変なこともあるかと思いますが、育児楽しみましょう〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 12月19日

ステキな出産になりますように☆*:.。.o(*^^*)o.。.:*☆

• ちょん♪

ちょん♪

お返事遅くなり申し訳ありません。今更ですが、コメントありがとうございました!10月21日に無事に元気な男の子を出産しました♡

• 12月19日