愚直らせて下さい‼旦那に本当に腹が立つ(#`皿´)帰ってきて、ちょっと…
愚直らせて下さい‼
旦那に本当に腹が立つ(#`皿´)
帰ってきて、ちょっと可愛いって言ってるだけでたいして子供の面倒も見てくれない、家事も私まかせ。
私は子供の面倒見てるから、毎日まともにシャワーも浴びられないのに仕事帰りに飲んで遅く帰ってくるし、休みの日もどこ行くでもなくゴロゴロしてるだけ・・・そのくせ友達と飲みに行く時だけは(-_-#)
それなのに可愛い子供がいて幸せだねぇとか二人目もほしいとか言うんです(*`Д´)ノ!!!あんたの幸せには私の犠牲がある事を忘れるな‼
- アキ(6歳)
コメント
退会ユーザー
身勝手ですね
役にもたたない旦那さんは
ゴミの日に
ゴミと一緒に
捨てちゃいましょう(笑)
毎日
育児、家事など
ママは大変なのに
なんの気遣いもなく
手伝うことさえしないとか
本当に
困っちゃいますよね
ちびすけ
私はもう何もかも口に出して頼むようにしました!
晩御飯買ってきて
ゴミ捨ててほしい
完ミですが、育児は忙しいですよね(*_*)
最近やっと掃除機かけて洗濯してトイレ掃除まで出来るようになりました(*_*)
男の人は口に出して頼まないとわからないみたいです(*_*)、、
-
アキ
言った事くらいはやるけど、そこ止まりです。
しかも出来る事はほんのちょっと。掃除頼んでも適当だし、買い物も分かんないから一緒に行こうって感じ、しかも買い物行ったら、子供との触れあいがほしいからとベビーカーを押すだけで私が荷物持ちです。- 4月17日
アキ
亭主元気で留守がいい‼って本当に思います。
何もしないなら、稼いで家にお金入れて家に帰って来なければいいのに。
退会ユーザー
そうですね(笑)
お金だけ入れて
離れた場所で暮らして
顔を見せないでほしいですよね(笑)