サプリ・健康 出産してから立ちくらみする人いますか?産後立つ度に3〜5秒くらい立ちく… 出産してから立ちくらみする人いますか? 産後立つ度に3〜5秒くらい立ちくらみします(>_<) 治したい。。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 産後 出産 サリュ(9歳, 11歳) コメント @YuA 立ちくらみとかめまいとかも 骨盤のズレとかからきてるらしいです。 私も産後に立ちくらみ、めまい、頭痛 激しかったですが 骨盤矯正通ったら楽になりましたよ★ 4月17日 サリュ 骨盤のズレからとは意外です! 確かに2人目産んでからの方が酷いし頭痛もしますー(/ _ ; ) 骨盤矯正って整形外科ですか? 保険はききますか? 4月17日 @YuA 骨盤のズレから肩こりがひどくなって 肩こりがひどくなると めまい、頭痛に繋がるみたいです。 骨盤て結構、身体を支える 重要な役割をしてるらしいですよ★ 私は整骨院に通いましたよ! 整形外科では骨盤矯正は やっていないと思います( ˘•ω•˘ ) 産後の骨盤矯正だと 保険も効きませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ でも行く価値はありますよ! 4月17日 サリュ そうなんですね! 肩こりもひどく、整形外科に行ったのですが湿布のみで改善されず辛かったです(/ _ ; ) 整骨院行ってみます!☆ ありがとうございました(* ¨̮*)/♡︎ 4月17日 @YuA そうだったんですね( ˘•ω•˘ ) 整骨院だと 肩もマッサージしてくれるので 肩こりも楽になりますよ★ お大事になさってください(*´꒳`*) 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリュ
骨盤のズレからとは意外です!
確かに2人目産んでからの方が酷いし頭痛もしますー(/ _ ; )
骨盤矯正って整形外科ですか?
保険はききますか?
@YuA
骨盤のズレから肩こりがひどくなって
肩こりがひどくなると
めまい、頭痛に繋がるみたいです。
骨盤て結構、身体を支える
重要な役割をしてるらしいですよ★
私は整骨院に通いましたよ!
整形外科では骨盤矯正は
やっていないと思います( ˘•ω•˘ )
産後の骨盤矯正だと
保険も効きませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
でも行く価値はありますよ!
サリュ
そうなんですね!
肩こりもひどく、整形外科に行ったのですが湿布のみで改善されず辛かったです(/ _ ; )
整骨院行ってみます!☆
ありがとうございました(* ¨̮*)/♡︎
@YuA
そうだったんですね( ˘•ω•˘ )
整骨院だと
肩もマッサージしてくれるので
肩こりも楽になりますよ★
お大事になさってください(*´꒳`*)