あいちゃん
もともとの希望の色になってるなら変えるなら有料だと思いますよ。

こっちゃんママ
お願いした色にならなかったってことですか❔

きらら
明るく染め直したい……それはただの客の気まぐれなので有料かと

へっちん
妊娠するまでは、美容師してました。
1週間以内に来店できるなら大丈夫ですよ!!
早めに電話されるといいと思います。
思ったよりも暗かったので、もう少し明るめにして欲しいです。って、お伝えすれば大丈夫だと思いますよ!!
あいちゃん
もともとの希望の色になってるなら変えるなら有料だと思いますよ。
こっちゃんママ
お願いした色にならなかったってことですか❔
きらら
明るく染め直したい……それはただの客の気まぐれなので有料かと
へっちん
妊娠するまでは、美容師してました。
1週間以内に来店できるなら大丈夫ですよ!!
早めに電話されるといいと思います。
思ったよりも暗かったので、もう少し明るめにして欲しいです。って、お伝えすれば大丈夫だと思いますよ!!
「その他の疑問」に関する質問
旦那がメルカリで 車のテールランプを買いました 3万くらいです! さっそく発送されたんですが なんと、サイズを間違えてちがう ランプを購入してしまったらしいです… 返送料金を払うので 返品でお取引キャンセルって …
水泳教室の短期講習だけで、泳ぎが習得できた子っていらっしゃいますか? 小学校高学年の子供がいますが、息継ぎやクロールができません。 水に浮いて、バタ足で、数メートル泳ぐことはできます。 この状態で数日間だけ…
【旅行のお土産渡すのありですか❓】 児童館で知り合い、よく送り迎えで一緒になるママ友がいます!バイバイしたり挨拶する中で、児童館で会えばお話ししますが、個人的に連絡取り合って遊んだことはありません💦 娘がその…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント