※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
妊娠・出産

マタニティフォトを撮りたいです。おすすめの撮影スタジオや価格を教えていただけますか?

マタニティフォトを取った方おられますか?
臨月に入ったので生まれる前にマタニティフォトを撮りたいと思っているのですがお勧めのところ有りますか?

できれば値段も教えていただけるとありがたいです!

コメント

あたん

わたしは撮ろう撮ろう思ってて気が付いたら予定日一週間前ぐらいでした(笑)
なので、自分でお腹飾って自宅で撮りました(*˙︶˙*)ノ゙

スタジオアリスのマタニティ教室に出ると無料で撮ってくれますよー(*^^*)
当日取ることもできますし、私は後日旦那と一緒に撮ってもらいました⍢⃝.৹♡

Cocoa

上の子の時はスタジオアリスで撮ってもらい、全部で2万円弱かかりました!
下の子の時はベリーペイントで検索し、お腹に絵を描いてもらい、撮った写真のデータをCDにしてセットで3万円くらいで撮りました♪

あかちゃんまん

セルフでとるのに飾りとか買うよりやすくすんだので、アリスで上の子と撮ってもらいました!
そのほかちょこちょこ買ったので手出し1800円かかりました。