コメント
あいパートママ
こんばんは🎵\(^^)/言わなきゃいいんじゃないですか?しれーーと預けましょう‼❤
ぶぅ吉
用事あるときは、遠慮なく預けてます!その代わり、お迎えは「今日は早めに○時頃お迎えに来ます~!」と伝えてます。
ウチの園の先生は、そこまで深く追及はしませんよ~!
-
はるこ
うちの保育園の先生たちもそんな感じだったら預けやすいなーと思いますっ😁なんとなくやすみなのに預けるのは悪いかなーと思ってましたぁー😊
ありがとうございます🙏- 4月17日
ふるる
大丈夫だと思います🙆
でも、もし子どもに何かあって電話してこられた時に職場だと困るので、私は、今日はお休みしています。用事が終わったらいつもより早めに迎えに行きます。何かあったら携帯にお願いします。 と伝えています。
毎回は、ダメかと思いますが、、お母さんの息抜き日も必要です💕
-
はるこ
そぅですよね!今日は携帯にかけてくださいとか一言言っておけば大丈夫ですかね😊
1人で買い出しした方がパッパッと出来るのでちょっとみててほしいなーなんて思ってましたー😁
ありがとうございます🙏- 4月17日
退会ユーザー
元保育士です。土曜日や早朝・延長保育などの特別保育時間でなければ大丈夫かと思います。ふーちゃんさんのおっしゃる通り、緊急時に職場に連絡をして繋がらないと困るので、お休みの旨を伝えると良いと思います(^ ^)
-
はるこ
元保育士さんからお話聞けて良かったですー😁
一言言って少しの時間預けてみますっ👍ありがとうございます🙏- 4月17日
はるこ
そぅなんですねー😊休みの日はなんとなーくダメかなとか思ってたんですが😁ありがとうございます🙏