コメント

ママリ
白斑になりかけなのではないでしょうか❤️痛いですよね😵
一番いいのは頻回授乳で吸ってもらうことです!馬油+ラップパックする、おっぱいが熱を持っているようなら冷やす、脂もの・甘いもの控える…明日は母乳外来に行ってマッサージしてもらう!ですかね‼️
ママリ
白斑になりかけなのではないでしょうか❤️痛いですよね😵
一番いいのは頻回授乳で吸ってもらうことです!馬油+ラップパックする、おっぱいが熱を持っているようなら冷やす、脂もの・甘いもの控える…明日は母乳外来に行ってマッサージしてもらう!ですかね‼️
「完全母乳」に関する質問
粉ミルクアレルギーでしょうか? 生後2ヶ月になる次男ですが、普段は完全母乳で、 上の子の用事で時間がかかる場合、実母に預けてミルクを飲ませてもらいました。 産まれた病院では足りない時に、ほほえみを飲ませてい…
ネントレと完全母乳との相性って正直悪く無いですか? 生後2ヶ月のベビーを育てています。 完全母乳で6.5kg近く栄養たっぷりですが、本当に寝ません。 夜は19:30に寝かしつけたあと、22時、1時、3時、4時、5時、6時に毎…
夫と別居したいと思う私は忍耐力がないですか? 結婚して5年、今年4歳になる子供がいます。 今まで夫の不機嫌な態度や心無い言動にも我慢して耐えてきました。 私の妊娠中、コロナ禍で居酒屋もあまりやっていないような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ、不謹慎にハート使ってスミマセン😱
k.mm
お返事が遅くなってしまってすみません😭😭😭
白斑だったのでしょうか!??
たくさん吸ってもらったら
無事に治りました😭😭💓
甘いもの食べ過ぎてたかもしれません💦
ありがとうございました!!