豆母
確かにシンボルっぽいですね!でもへその緒ってパターンもあるし…🤔

あかねたん♡
まだ小さくてわかんないです😢先生も20週こえないとわかんないって言ってました。

mini
私は15週で男の子確定!って言われたのですが、その時のエコー動画に同じようなシンボル映ってましたよ( ¨̮ )
豆母
確かにシンボルっぽいですね!でもへその緒ってパターンもあるし…🤔
あかねたん♡
まだ小さくてわかんないです😢先生も20週こえないとわかんないって言ってました。
mini
私は15週で男の子確定!って言われたのですが、その時のエコー動画に同じようなシンボル映ってましたよ( ¨̮ )
「妊娠17週目」に関する質問
R先生に17週のエコー動画を依頼すると完全女児という判定でした。 写真の部分が女児と判定された部分になりますか? 男の子の🐘さんしか見たことがなくって気になり質問させていただきました😂✨
妊娠33週です🥚17週から切迫流産・切迫早産で自宅安静と入院を繰り返しており、現在は自宅安静中です。昨日から右下腹部にジーンとした、整骨院で患部に電気を流してもらっている時のような不快感があります。痛みも張りも…
17w妊婦です。葉酸摂取、いつまでされましたか? 妊娠前からずっとエレビットを服用しています。 3錠で800μg摂っていたのを、2錠に減らして飲んでいます。 葉酸以外にも、色んな栄養成分を含んでいるので、そちらは摂取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント