コメント
わかば
40度だと暑いかもですね😵
私自身が40度です(´-ω-`)
娘はうち38度までしか下がらないので
38度でいれてます!
ぶらこに
うちも40度くらいで入浴しています。湯船に浸かる時間が長いのではないかと思います。私は、最初に30秒~50秒、最後に30秒程度しか入っていません。うちはまだ月齢が少ないのと、何かで読んだのを参考にしただけなので確かではないのですが…。
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
うちは最後に浸かるだけなので少し長めにしてしまいました💦もっと早めに切り上げます!- 4月17日
yaco
うちは40℃ですよ〰🛀上の二人は湯船に20分くらいは浸かってるけどおもちゃで遊んだり鏡に絵を描いたりしてるので浸かってるとは言わないかもですけどね(笑)
下の子は2-3分一緒に浸かってます👶でも汗かいてないですよ〰
ちなみに大阪です😃
-
ママリ
あら💦うちの子暑がり汗っかきなんでしょうか😅
みんなでお風呂楽しそうですね😆実際は、大変なのだと思いますが😳- 4月17日
-
yaco
うちの子も相当な汗っかきですけどね〰💦今の季節に関わらず授乳中は頭皮から汗が吹き出してます😅
そうですね😌冬は風邪を引かさないように時間との戦いやったけど今は気にせず入れるので楽になりましたよ〰👦👦👶- 4月17日
-
ママリ
うちも授乳すると、汗かいてます💦とりあえずお風呂の温度は下げて見ようかと思います😳
冬は確かにお風呂大変そうですね😵おつかれさまです!- 4月17日
ゆうゆう
40度に入れてます💦
-
ママリ
同じですね!お子さんは入浴後に、汗かいたりしてませんか?!- 4月17日
-
ゆうゆう
今のところ汗かいてないです(^-^)
- 4月17日
-
ママリ
うちの子が暑がり、汗っかきなんですかね😅旦那に似たかもしれません😳
- 4月17日
ママリ
やっぱり40度は熱いんですね💦下げます!