妊活 日曜日にhcg?注射を打ったのですがそれ以降お腹は空くけど、食べ始める… 日曜日にhcg?注射を打ったのですが それ以降お腹は空くけど、食べ始めるといつもより食べてないのにお腹いっぱいになるし、風邪症状も見られるし… これは注射のせいでしょうか? 同じ症状の方いましたか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り hCG 症状 0923(6歳) コメント スミー 理由はっきりしてないので答えになら無いですが💦 私も昨日打って、同じ症状です。私も注射のせいなのか気になって質問しようと思ってました…そうなんですかね? 4月17日 0923 ならやっぱり注射のせいなのでしょうか? 今日病院に言ったので、聞いてみようかと思ったのですが、いつもの女の先生ではなかったので、聞けなかったんですよね💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0923
ならやっぱり注射のせいなのでしょうか?
今日病院に言ったので、聞いてみようかと思ったのですが、いつもの女の先生ではなかったので、聞けなかったんですよね💦