※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊活

高温期10日目で、妊娠した方いますか?着床出血がない方もいるけど、ほとんどの人は茶おりがあるのでしょうか?同じく妊活中の方と交流したいです。

高温期10日目になりました!生理前の症状しかなくてドキドキワクワクなんか変な感じします、、、。

体温下がっても妊娠した方いますか??
着床出血がないひともいるってよくネットで目にしますが、ほとんどの人は着床出血のよーな茶おり?はあるんでしょうか??

同じく妊活してる方と仲良くしたいです😆👏

コメント

まめこ

私は着床出血はない人の方が多い、着床出血と言われているものは、妊娠してなくても起こることがある。と聞いています😳
今は妊活してませんが、失礼しました💦

ちなみに、私が出血したのは5週くらいからでした💦
どっちにしても、出血は無い方が安心ですよ😃

• ゆず

ゆず

なるほど!!!勉強になります!
    5週というとちょうど生理が来なくて一週間後ですね!
    ほかになにか症状はありましたか??

• 4月17日
  • まめこ

まめこ

生理予定日前から、いつも張らない胸が張ってました!あと、頻尿ですね!

• 4月17日
はじめてママリ

こんにちは!
私も高温期10日目です!
着床出血は私もないです😭
妊娠超初期症状が全くなく今回もリセットなのかなーってなってるところです😅笑

• ゆず

ゆず

こんにちは!!!
    人それぞれ症状があるみたいですが、不安になりますよね😭
    リセットするなら早くして欲しいと思うばかりです😭

• 4月17日