※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
お金・保険

中古軽自動車の査定価格が低いか相場がわからず不安。アドバイスをお願いします。

中古の軽自動車を売却しようと思っています。
平成22年式、H82WのシルバーのEKスポーツという車で、あと少しで10万キロになるところです。車検は去年の12月に受けたばかりです。
3社で査定をしてもらって値段がつけられないところから始まって2-3万に。
そのあと別のところが頑張って5万。
という感じになりました(・・;

この金額は妥当な感じでしょうか?
初めて車を売るので相場などもよくわらなくて‥。
アドバイスいただけると助かります!

コメント

❤︎男女ママ♡

妥当ですね💦
五万もつけばいいと思います

• km

km

そうなんですね!
    ありがとうございます(゜o゜;

• 4月17日
mmr🧸

あまり売値が高い車じゃないので10万キロになるとのことですし、妥当かな〜とおもいます😅
私なら車検に出したばかりとのことなので、不具合がないのならギリギリまで乗って廃車かその時もまだ査定つくなら部品取りとかにしてもらって次の車買いますね😊!

まままり

軽で10万走ったなら値段つくだけいいと思います😅ekなら良い車ってわけでもないですしね💦

軽自動車で8年落ち 10万キロ
むしろ廃車代がかかるレベルですよ(OдO`)
2〜3万の所は部品だけ使えそうなものを見つけたんですね((( *´꒳`* )))
5万は凄すぎます( ・ㅂ・)و ̑̑

510928

5万付けばかなり頑張った感じだと思います。
売る時は30万くらいで売るくせにね😅