※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
子育て・グッズ

息子が寝てしまったが、起こすべきか悩んでいる。お風呂の時間だが、起こすべきかどうか。

今日私の用事で外出してまして息子は朝から1時間しか寝てなく、夜ご飯グズグズしながら離乳食食べて眠いんかなぁ〜と思ってたらやはりミルク飲みながら案の定寝ちゃいました🤷‍♀️起こそうか迷いましたが無理やり寝かさないように思ってもグズるだけなのでそのまま今寝かせて30分経過…お風呂の時間なんですが、皆さんなら起こしますか?夜遅く寝ないのも大変ですしね😅

コメント

moe

私ならお風呂の時間になっても起こさないで寝かせておきます😅

起きたら拭くだけとか時間的に大丈夫ならお風呂入れます!

• yuーーー

yuーーー

では、お言葉に甘えて寝かしちゃいます😅私も今日外出でクタクタです😭この時間にあまり寝ることないので、久々にゆっくり夜ご飯が食べれましたー😭

• 4月17日
2児母みぃ

うちもご飯食べた後ちょっと遊んだら寝ちゃいました(-ω-;)
うちの子も起こすとまだ眠いって怒るのでお風呂入れるの1人で大変になるからとりあえず寝かせといてます(^^;)
起き次第入れるか朝拭くかしようと思ってます(´・ω・`;)
今日暑くなかったからまだ良かったと思ってたとこです(笑)

• yuーーー

yuーーー

起き次第お風呂に入れようかなぁ👼

今日はまだ寒かったですね✌️
    ちょっとしたら多分起きると思うので今のうちにソファーでゴローンと私もしときます😆

• 4月17日