子育て・グッズ 晩御飯が食べられず、子供が泣いている状況。ミルクをあげるべきでしょうか? どうしたらいいですか? いつもはスピードは遅いけどたくさん食べるし、いろいろ試したりして全く食べないことはなかったのに、今日の晩御飯は、何出しても食べません。もちろん好きな物や種類も色々出しました。コーンと青のりで混ぜご飯したり、ハンバーグ、ポテト、アンパンマンカレー、バナナ、パン、ゼリー…全部残ってるし私が食べました。 でも、お腹すいてるから、泣くし噛むし引っ張るし。 こうゆう時はミルクですか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 ミルク 泣く バナナ ご飯 食べない アンパンマン むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日だけとか晩御飯だけとかなら、まっそんな日もあるよねーぐらいでおっぱいなりミルクなり飲むなら飲ませます☺︎ うんちとかは出てますか?うちはお腹苦しいと食べなくなったりしますよー。 4月17日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ ウンチは毎日3回くらいしてて、いつも通り出てたのでそれは大丈夫でした🤔 とりあえずミルクとおっぱいあげて水分取れたら大丈夫ですかね😄明日また食べてくれるといいです😣 ありがとうございました! 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ウンチは毎日3回くらいしてて、いつも通り出てたのでそれは大丈夫でした🤔
とりあえずミルクとおっぱいあげて水分取れたら大丈夫ですかね😄明日また食べてくれるといいです😣
ありがとうございました!