コメント
しー
お気持ち分かります😖❤️
私も今日から明日あたりが排卵日で、何日か前から排卵検査薬と基礎体温とにらめっこです😩💓
前回はタイミング合ってたけど、がっつりリセットしてしまって。。😣💦また赤ちゃん来なかったな〜〜と思って今回の周期です😊
友達の出産報告、本当内心キツイですよねー。。先に進まれて自分だけが取り残されているようで。😔😩
タイミング合ってても、その時の卵子や精子の状態によって違うからね〜〜と友達に言われ、傷つきましたが、たしかにそうだなと冷静になれました😌👍
赤ちゃんは待ち望んでる地本当長く感じますよね😭
羨ましいという気持ちや、あたしにそんな時が来るのか?!🙄と信じられないですが(笑)
私は去年流産したので、またいつか赤ちゃんが帰ってくると信じています☺️
ma.さんが今頑張ってる事も赤ちゃんはずっと見てると思います☺️❤️
気持ちをどうコントロールするか、難しいですけど、我が子に会える日を楽しみに旦那さんとの2人の時間を楽しみましょうね😌💕
お互いに赤ちゃんがやってきますように😊💕
まる
コメントありがとうございます😭同じような境遇の方からのコメント、嬉しいですしなんだか心強いです🌟
ほんと、周りと比べたり、いろいろ考えれば考えるほどしんどいですよね。。
でもわたしもまずは旦那と仲良く、楽しみながら頑張ろうと思います◎
コメントいただけて、勇気が出ました!ありがとうございました💓お互い赤ちゃんやってきますように♡