※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

排卵日近くでタイミングを気にしています。身内の出産報告を受け、赤ちゃんを待つ気持ちが入り混じっています。

排卵日近くで、今日はタイミングとれるかな〜?とそわそわしてます😭💓
ストレスにならないようにあまり日は気にしないようにしてるのですが…気になっちゃいますね。笑

そんな最中に身内の出産報告!
祝福の気持ちと、わたしも赤ちゃん欲しいよ〜!!!っていう気持ちが入り混じっています😭
わたしのところにも赤ちゃん来てくれますように🕊

質問じゃなくひとりごとですすみません。。😢

コメント

しー

お気持ち分かります😖❤️
私も今日から明日あたりが排卵日で、何日か前から排卵検査薬と基礎体温とにらめっこです😩💓
前回はタイミング合ってたけど、がっつりリセットしてしまって。。😣💦また赤ちゃん来なかったな〜〜と思って今回の周期です😊
友達の出産報告、本当内心キツイですよねー。。先に進まれて自分だけが取り残されているようで。😔😩
タイミング合ってても、その時の卵子や精子の状態によって違うからね〜〜と友達に言われ、傷つきましたが、たしかにそうだなと冷静になれました😌👍
赤ちゃんは待ち望んでる地本当長く感じますよね😭
羨ましいという気持ちや、あたしにそんな時が来るのか?!🙄と信じられないですが(笑)
私は去年流産したので、またいつか赤ちゃんが帰ってくると信じています☺️
ma.さんが今頑張ってる事も赤ちゃんはずっと見てると思います☺️❤️
気持ちをどうコントロールするか、難しいですけど、我が子に会える日を楽しみに旦那さんとの2人の時間を楽しみましょうね😌💕
お互いに赤ちゃんがやってきますように😊💕

• まる

まる

コメントありがとうございます😭同じような境遇の方からのコメント、嬉しいですしなんだか心強いです🌟
    ほんと、周りと比べたり、いろいろ考えれば考えるほどしんどいですよね。。
    でもわたしもまずは旦那と仲良く、楽しみながら頑張ろうと思います◎
    コメントいただけて、勇気が出ました!ありがとうございました💓お互い赤ちゃんやってきますように♡

• 4月17日