コメント

kakep
それはめちゃめちゃ大変😭!!!!
お母さん大丈夫ですか?誰か頼れる人がいたら頼まれたらどうでしょうか..
辛いですね😭😭
kakep
それはめちゃめちゃ大変😭!!!!
お母さん大丈夫ですか?誰か頼れる人がいたら頼まれたらどうでしょうか..
辛いですね😭😭
「泣く」に関する質問
大分市 臍ヘルニアでおすすめの小児科をおしえてください。 生後1ヶ月の子供の臍が泣くと突出が増してきているように思います。 1ヶ月検診では9割は2歳までに治るとのことでスルーでしたが、調べると最近は圧迫療法がま…
もうすぐで生後2ヶ月。完母で育てていますが1日の授乳回数が5.6回です。 21時に最後の授乳をして寝かしつけ、5時、9時に授乳をしています。 5時 9時 14時18時 21時 が大体のルーティンです。 熱中症なども心配なのですが…
発達の遅れで療育に通っていて診断待ちの息子がいます。 公園で転んでしまいいつもは泣いてパニックになり奇声を発してずっと泣くところをなんと必死に泣くのを我慢していてすぐに抱っこしてたかいたかいでごまかし泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ついに今日頼りにしていた母まで風邪ひいてしまって😭みんなフラフラです😭笑
kakep
大変だ...😭
うちの母さんも風邪ひいてるんでみんな風邪ひきやすい時期なんでしょうか😭
ご自愛ください😭💗