子育て・グッズ 洗いやすく、逆さまにしてもこぼれにくいストローマグで何かオススメあ… 洗いやすく、逆さまにしてもこぼれにくいストローマグで何かオススメありませんか?? 上の子の時に、いくつか試しましたが結果Nudyのストローマグを気に入って愛用していたのですが廃盤になってしまって…。 代わりになるものを探してます😞 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 上の子 ストロー ストローマグ まろ(7歳, 9歳) コメント まる リッチェル使ってたけどこぼれたことないです❗️ただ洗うのめんどくさかったです😂こぼれにくいストローマグは構造がしっかりしてるイメージです😲 4月17日 まろ コメントありがとうございます✨ なぜかリッチェルだけ使用したことないので参考になります! 毎度洗うの大変なものは多いですよね😞 ちなみにおでかけストローマグとゆうやつでしょうか? 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
コメントありがとうございます✨
なぜかリッチェルだけ使用したことないので参考になります!
毎度洗うの大変なものは多いですよね😞
ちなみにおでかけストローマグとゆうやつでしょうか?