すっごい変な質問なんですけど、下の毛ない人いますか?昨日旦那とYouTub…
すっごい変な質問なんですけど、下の毛ない人いますか?
昨日旦那とYouTubeで、全身毛だらけの人がいろをな所をつるつるにしてみた、みたいな動画を見てたんですが、最終的には下の毛までやってて(ちなみに男性です(笑)、(女が)下の毛ないのどうなの?って旦那に聞いてみたら(くだらなくてすみません😅)別になんとも思わないと言っていたのですが、やってみてよ(笑)と言われ😂(笑)
下の毛ないことで何かトラブルとかありますか?
温泉とか行って人の目気になったりします?
あと、もし友達と温泉とか行ってその友達が下の毛なかったらどう思いますか?
結構剛毛な方で、処理もめんどくさいし、生理の時なんか蒸れるし経血が固まって痛かったりもあるので(^ω^;);););)なかったらなかったで楽なんだけどな〜とはずっと思っているのですが、なかなか勇気がでません😱
- ちっち(6歳, 7歳)
山本
昔ツルツルでした!
不便だなって思った事ないですよ!
むしろ、生理中とかで血がまとわりついて痒くならないし!
とみー♡
脱毛専門店で働いていましたが、下の毛全処理してる方多いですよー!生理中のトラブルが解消されますし、無い方が楽だったり好評でしたよ😊👍
lily
友達がやってました!
前の彼氏がないのが好きな人だったらしく
今もその名残でないらしいです😱
ちくちく感が嫌だと言ってました笑
一度なくしたら、もう元に戻れない気がするので
私はやらないです!笑
🍓いちごみるく🍼
元々 すごーく薄くて
逆にその薄さが恥ずかしかったので
もうつるつるにしてしまいました!😂
旦那も剃って〜て言ってたので(笑)
トラブルは無いです🤔温泉好きで
よく行ってましたが、前からすっぽんぽんで
入ってたので抵抗もあまり無かったです😆
ただ、一度剃ってしまうと生えてきたらすぐ
剃らないとチクチクします😱💦頻繁に
剃らなきゃいけないのでそこだけ面倒だな
と思います🤦🏻♀️
nana
たまーに邪魔だなーと思って剃ることあります🤔
あと学生時代は剛毛が嫌で、ずっと剃ってました😕
あるとしたら、剃ったあと痒かったり荒れることはあります。
あと新しく生える時に、なんか前より荒ぶって生えてきてる気がします…^^;
ちゃんと処理したら違うのかもしれませんが!
それ以外なんにも思わないです🤔
人の目もあんまり気にしたことないです。
私の場合は髪の毛以外の毛が生えてるのが神経質なくらい嫌で剃るんですが😅
ママ
私もちょこさんと同じです〜!毛は肌を守るためにありますが、私は脱毛したいな〜って思いつつ高いし、勧誘も多みたいなので悩んでます!ない方が生理の時痒くなかったりしますしある意味ストレス軽減しますよ(^^)
たた
昔全部剃ってましたが、生え始めるとめちゃめちゃ痒いです😭😭😭
私はそれが苦痛で辞めました😣
mana
少し前までずっとブラジリアンしてましたが今は光脱毛に切り替え、妊娠分かる少し前からは行ってないので放置ですが、、
問題は全くなく、無い方が良い派なのですが、温泉とか行く前には少し生やしたいですね😂😂なんとなく人目が気になるので笑
あと一回やり出すと少し生えてきたときにショーツからはみ出るのが笑えます😂😂(短髪の子が水泳帽被ったときに出てくる毛みたいな😂)
hana
一度脱毛の関係で全剃りしましたが、カミソリでそるだけだとすぐにチクチクしてきて逆に地獄です(>_<)
やるならブラジリアンワックスとか、完全に脱毛してツルツルにしないとしんどいと思います💦
あと温泉などでは私なら恥ずかしいですね、友人がツルツルだったらひくとかはないですが、「そっちのタイプか...」とまじまじ見てしまいそうです(笑)
まゆり
全くない訳ではないですが、毛がアッシュブラウンのせいで透けて見えます😂
細くて量も少ないので温泉は恥ずかしくて入れません。
友達とお風呂に入った時に衝撃を受けました(笑)ワレメが見えないので(笑)
Mm
VIO全て脱毛しました!
昔海外にいたということもありますが、日本に帰ってきてから何人かお付き合いしましたが、逆に邪魔なものがなくていいと言われてました(笑)
私自身も楽ですし、温泉も特に気になりません!人それぞれ体系や見た目は違いますし、それと同じだと思ってます😊
コメント