妊活 顕微授精で2日目胚が2分割と分割スピードが遅かった方いますか?その頃胚は成長しましたか? 顕微授精で2日目胚が2分割と分割スピードが遅かった方いますか?その頃胚は成長しましたか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 顕微授精 胚 ひよこ コメント 退会ユーザー 顕微授精した事あります。 確かに少しゆっくりですね。卵によってはゆっくりでも成長するものもありますし、成長せずにそのまま止まるこもいたりで色々でしたよ! 4月17日 ひよこ コメントありがとうございます!今回卵が1つしか採卵できなかったのです、通常より遅い成長にショックでした。 また来月採卵から頑張りたいと思います( ; ; ) 4月17日 退会ユーザー 成長が遅くても胚盤胞になれば妊娠の可能性はありますよ! 希望捨てるのは早い気もします! でもまた採卵して卵を貯めておくのはありですよね! 4月17日 ひよこ ありがとうございます! ダメでもまた採卵から頑張るしかないですね。不妊治療って本当に辛すぎます。 4月17日 退会ユーザー ほんとですね💦私は2回目の移植で稽留流産となったのでまた最初からです💦 なので私は当分仕事しながらタイミングでやって行きます。笑 4月17日 ひよこ お辛い経験を思い出させてしまいすみません(*_*)💦 私も1回目は化学流産でした。2回目は卵胞が育たずリセット、3回目で再度採卵しましたが分割が進まず、黄体ホルモンも低いため移植中止になりました。仕事も1年前に辞めたので、そろそろパートでも働きたいと思います! みどりさんのところにも可愛い赤ちゃんがやってきますように⭐️ 4月17日 退会ユーザー あ!いえ!それなりにもう大丈夫なんですよ! 考え過ぎるとしんどいと思うので、少しは気を楽にして下さいね! お互い頑張りましょう✨ 4月17日 ひよこ 私も一日落ち込んだ後は復活するので^ ^引きずりすぎずに頑張りましょう‼️😃 4月18日
ひよこ
コメントありがとうございます!今回卵が1つしか採卵できなかったのです、通常より遅い成長にショックでした。
また来月採卵から頑張りたいと思います( ; ; )
退会ユーザー
成長が遅くても胚盤胞になれば妊娠の可能性はありますよ!
希望捨てるのは早い気もします!
でもまた採卵して卵を貯めておくのはありですよね!
ひよこ
ありがとうございます!
ダメでもまた採卵から頑張るしかないですね。不妊治療って本当に辛すぎます。
退会ユーザー
ほんとですね💦私は2回目の移植で稽留流産となったのでまた最初からです💦
なので私は当分仕事しながらタイミングでやって行きます。笑
ひよこ
お辛い経験を思い出させてしまいすみません(*_*)💦
私も1回目は化学流産でした。2回目は卵胞が育たずリセット、3回目で再度採卵しましたが分割が進まず、黄体ホルモンも低いため移植中止になりました。仕事も1年前に辞めたので、そろそろパートでも働きたいと思います!
みどりさんのところにも可愛い赤ちゃんがやってきますように⭐️
退会ユーザー
あ!いえ!それなりにもう大丈夫なんですよ!
考え過ぎるとしんどいと思うので、少しは気を楽にして下さいね!
お互い頑張りましょう✨
ひよこ
私も一日落ち込んだ後は復活するので^ ^引きずりすぎずに頑張りましょう‼️😃