コメント
まり
清洲の藤吉郎です。銭湯です。
ぷ
日進市?長久手?になりますが、花しょうぶよかったですよ✨
子どももたくさん入ってましたし、大丈夫だと思います🙆♀️
-
*ゆの*
花しょうぶ、近いです😆✨!子どもさんたくさんいらっしゃったなら安心です✨ありがとうございます!😊
- 4月17日
-
ぷ
お風呂もたくさんあるし、休憩スペースもあるし、御食事も美味しいです💓
名東区に住んでたときは独身でしたが、よく通ってました(笑)- 4月17日
-
*ゆの*
そうなのですね!それは1日まったり過ごせそうです☺️✨分かります、特に岩盤浴とか子どもがいる今はもう無理ですよね笑😂💦子どもと2人でスパは初めてですが、ドキドキで行ってみたいと思います笑。
情報ありがとうございました✨- 4月18日
-
ぷ
岩盤浴は子どもを預けるか、3歳からなら一緒に入れるみたいです(^_^)
ゆっくりと楽しんできてください💕- 4月18日
-
*ゆの*
お返事が遅くなってしまってすみません💦えぇー!3歳からOKなのですね✨それでは来年は岩盤浴にも行ってみたいです♡
ありがとうございます、GW前にさっぱりしてきます笑☺️✨- 4月19日
ポポロン*:・゜
中川コロナはどうでしょうか
貸し切り個室風呂もありますよ
-
*ゆの*
貸し切り個室風呂なるものがあるのですか!✨それは魅力的です!
1度調べてみます、ありがとうございます😊✨!- 4月17日
咲や
長久手のござらっせもOKみたいですよ
-
*ゆの*
長久手にもあるのですね!長久手も近いのでござらっせ一度調べて行ってきます✨!
情報ありがとうございます😊!- 4月18日
yume
花しょうぶ、東海健康センターはどうですか?(*^^*)
-
*ゆの*
お返事が遅くなってしまいすみません💦
東海健康センター、初めて聞きました✨一度調べてみます!
情報いただきまして、ありがとうございます😊✨!- 4月19日
*ゆの*
清洲にあるのですね、調べてみます😊✨ありがとうございます!