※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ゆの*
お出かけ

愛知県(できれば名古屋市内)で、まだオムツの取れていない2歳児と入れる…

いつもお世話になっています!愛知県(できれば名古屋市内)で、まだオムツの取れていない2歳児と入れるスパや温泉はありますでしょうか?><平日の日帰りを予定しています!

コメント

まり

清洲の藤吉郎です。銭湯です。

• *ゆの*

*ゆの*

清洲にあるのですね、調べてみます😊✨ありがとうございます!

• 4月17日
ぷ

日進市?長久手?になりますが、花しょうぶよかったですよ✨
子どももたくさん入ってましたし、大丈夫だと思います🙆‍♀️

• *ゆの*

*ゆの*

花しょうぶ、近いです😆✨!子どもさんたくさんいらっしゃったなら安心です✨ありがとうございます!😊

• 4月17日
  • ぷ

お風呂もたくさんあるし、休憩スペースもあるし、御食事も美味しいです💓
    名東区に住んでたときは独身でしたが、よく通ってました(笑)

• 4月17日
  • *ゆの*

*ゆの*

そうなのですね!それは1日まったり過ごせそうです☺️✨分かります、特に岩盤浴とか子どもがいる今はもう無理ですよね笑😂💦子どもと2人でスパは初めてですが、ドキドキで行ってみたいと思います笑。
    情報ありがとうございました✨

• 4月18日
  • ぷ

岩盤浴は子どもを預けるか、3歳からなら一緒に入れるみたいです(^_^)
    ゆっくりと楽しんできてください💕

• 4月18日
  • *ゆの*

*ゆの*

お返事が遅くなってしまってすみません💦えぇー!3歳からOKなのですね✨それでは来年は岩盤浴にも行ってみたいです♡
    ありがとうございます、GW前にさっぱりしてきます笑☺️✨

• 4月19日
ポポロン*:・゜

中川コロナはどうでしょうか
貸し切り個室風呂もありますよ

• *ゆの*

*ゆの*

貸し切り個室風呂なるものがあるのですか!✨それは魅力的です!
    1度調べてみます、ありがとうございます😊✨!

• 4月17日
咲や

長久手のござらっせもOKみたいですよ

• *ゆの*

*ゆの*

長久手にもあるのですね!長久手も近いのでござらっせ一度調べて行ってきます✨!
    情報ありがとうございます😊!

• 4月18日
yume

花しょうぶ、東海健康センターはどうですか?(*^^*)

• *ゆの*

*ゆの*

お返事が遅くなってしまいすみません💦
    東海健康センター、初めて聞きました✨一度調べてみます!
    情報いただきまして、ありがとうございます😊✨!

• 4月19日