妊娠・出産 38週1日で子宮口が1.5センチ開いている状況で、茶色に似た色のおりものや小さな塊が出ています。これはおしるしと呼ばれるものでしょうか?内診後に残っている消毒の可能性も考えられます。 38w1dなのですが、子宮口が1.5センチ開いてるみたいです! おしるし きてもおかしくないですかね?? ナプキンに 茶色に似た色がついてて なんか塊?みたいな小さいものも一緒についていました。 これは、おしるしと呼べますかね?? 昨日内診したから、消毒?がのこってるのかなぁ? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 38w1d 子宮口 内診 茶色 ずぅー(6歳) コメント 🐰 私も、内診したら出血しました! おしるしは出産当日にでました🙆 4月17日 ずぅー 産まれる前におしるし きたんですね! 色々記事みてても、人それぞれですし、わからないですよねぇ😅 生後三カ月なんですね!💗 おめでとうございます㊗️ 4月17日 🐰 恥骨もすっごく痛くなりました😭 歩くだけでも本当に辛いですよね!! ありがとうございます✨ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕 はやく出てこ~いってたくさん 話しかけてあげてくださいね😆✨ 4月17日 ずぅー 恥骨、痛いですよねぇ😰😱 立ち上がる時 いてぇーってなります笑 もう少しです( // ˆoˆ // ) そうですねっ💗ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずぅー
産まれる前におしるし きたんですね!
色々記事みてても、人それぞれですし、わからないですよねぇ😅
生後三カ月なんですね!💗 おめでとうございます㊗️
🐰
恥骨もすっごく痛くなりました😭
歩くだけでも本当に辛いですよね!!
ありがとうございます✨
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
はやく出てこ~いってたくさん
話しかけてあげてくださいね😆✨
ずぅー
恥骨、痛いですよねぇ😰😱
立ち上がる時 いてぇーってなります笑
もう少しです( // ˆoˆ // )
そうですねっ💗ありがとうございます😊