コメント

麦
悪露が終わって3〜4日後に生理が始まりましたよ〜☺️
生理じゃないですか?

麦
悪露が終わって3〜4日後に生理が始まりましたよ〜☺️
生理じゃないですか?
「混合」に関する質問

体重の増え方で悩んでます💦 もう少しで生後2ヶ月、混合で育ててます。夜の睡眠時間や授乳の間隔も増えて、1日に6回の授乳になりました。 でも一回の飲む量は増えていないので、総量は減っています。一回に120mlは最低で…

混合だけど日中は母乳メインで頑張ってるのに 足りなそうでミルク追加した時に 「足りてなかったのねー」 「やっぱ母乳じゃ足りないのね」 って義母義祖母に言われんのまじ腹立つ〜〜〜 私が言うのはまだしも、言われんの…

生後6ヶ月になったばかりです。 もともと産まれた時から直母拒否で 練習しつつなんとか混合でやってきたのですが ここ最近また直母拒否です。 右はたまに飲んでくれますが すぐに離してしまうし 左はほぼ完全にNGです😭笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麦
真っ赤な血なら、悪露ということもなさそうなので…1週間?いつもの生理くらいの期間出血が続けばそうだと思います!下腹部の鈍痛や生理痛など無かったですか?
私が質問した時ママリでも結構1ヶ月で始まったよーって方多かったですよ🙆♀️💕
最初は生理不順になるので、毎月来ないかもしれませんが💕