※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e♡
妊活

生理予定日に体温が下がり、生理痛のような痛みがあるが生理が来ない。妊娠検査薬は陰性。インプラントデーションディップがあったが、生理が来るか心配。

生理予定日2日前にガクッと体温が下がったけど
翌日、翌々日はまた高温期でした。
生理予定日は昨日でしたが、生理痛のような下腹部のおもーい鈍痛はあったんですが生理が来ませんでした。
いつもは体温が下がったその日に生理がくるのに😕
基礎体温も徐々に下がりつつあるんですが😢
3日前に妊娠検査薬を試してみたんですが陰性でした😭
体温が下がりつつありますが、インプラントデーションディップ?みたいなことをがあったんですが、やはりこのまま生理がくるのでしょうか?

コメント

こゆき

今も高温期ですか?
排卵日が自分の思ってたのと違い遅れてると生理も遅れてくるので、生理か妊娠かまだわからないですね😌
でも、私も生理痛があり生理がこなくて妊娠検査薬が陰性で数日後にもう一度試したら陽性になりました。
あすかさんも妊娠されてるといいですね。

• e♡

e♡

残念ながら今日生理きちゃいましたー😢また来月頑張ります😫

• 4月18日

私もいまそんな感じです(>_<)

今日が生理予定日で
昨日はガクッと下がったけど
今日また上がり、陰性でした💦

お互いコウノトリさん来てくれてますように😇💕

答えになってなくてごめんなさい!

• e♡

e♡

あたし今日生理きちゃいました😢
    りんさんにも早く赤ちゃんきてくれるといいですね☺️😊
    一緒に妊活頑張りましょ⭐️

• 4月18日