コメント

ちゃむ
私は初めて牛乳あげるときレンチンして温かくして飲ませました✨
朝はパンなのですがいちごジャム塗ったりしています!
ロールパンに野菜挟んだり食パンを切ってフレンチトーストにしたりパンの上から液をかけて1歳のチーズ乗せたりしています☝️

N.まっぴー
その時期はなにも塗ってなかったです。
最近やっとイチゴジャムを味がするかしないかぐらいで塗り始めました
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
なるほど☺️時期難しいですよねー💦
ありがとうございました😊- 4月17日

みる
ジャムはアオハタのこのシリーズのジャムが砂糖不使用でオススメです💓
普通のジャムは砂糖が沢山入っているので😭
-
写真まで!ありがとうございます(о´∀`о)!砂糖不使用嬉しいですね!やっぱり気になりますし…ジャムデビューするときはぜひこれにしたいと思います😆
- 4月18日

はじめてのママリ🔰
牛乳は、気持ち程度温めて飲ませました😊が、あまり飲まなかったので、
パン浸したりして一緒に身体にいれてます😂
1歳3カ月ですが、
まだジャムは使ってません😊
そのまま食パンだけの時もあるし、(笑)バナナとヨーグルト挟んだり、
鶏肉のハンバーグやキャベツ挟んだりしてます😊
食べなくなってきたら、
ジャム使おうかなって思ってます😊
-
あっ、パンに浸すのいいですね!今朝普通に牛乳飲ませてみたらイマイチでした笑
ハンバーグいいですね!こどもハンバーガーですね✨いろんなアイデアありがとうございました😊- 4月18日
やっぱり牛乳は温かいのがいいんですね!白湯とかで薄めましたか?
ジャムは普通に大人と同じのですか?ロールパンサンドいいですねー☺️