来週火曜水曜とディズニー旅行予定なのにその2日間だけ雨マークになって…
来週火曜水曜とディズニー旅行予定なのに
その2日間だけ雨マークになってます。
ショックすぎて、、呟かせて下さい。。笑
- まま(5歳3ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント
波音
雨ディズニーはちょっとテンション下がりますね...
うちも2泊3日で月頭に行ったんですけど、10日ぐらい前から最終日が雨予報だったんで1日ずらしました(´・ω・`)
初日はすごい暑くて、2日目3日目はすっごい寒かったです(꒪ཀ꒪)
雨の日って子供ははしゃぐし(うちの子はどれだけ止めてもベランダではしゃぎ回ります(^ω^;))カッパとかいつもと違う格好で楽しめる!って割り切るしかですね...
atae446
てるてる坊主大量に作りましょう(´;︵;`)
雨でも雨しか見れないものもあります😊
-
まま
雨しか見れない物って例えば何ですか?^ ^6年ぶりのディズニーなので楽しみで!!
- 4月17日
-
atae446
カッパグリとか、エレクトリカルパレードも雨バージョンとか、もし雨上がりで地面が可愛てたらキャストさんが絵を書いてます😊- 4月17日
-
atae446
可愛てたら→乾いてたら
すみません(笑)- 4月17日
-
まま
なるほど、カッパグリに会いたいです!色々グリーティング会いたかったのですが雨だと難しいんですかね(>_<)
- 4月17日
-
atae446
普段よりは少ないかもしれませんね😭
いつもは色んな所に出てきてくれるので💦
ホライズンベイならミキミニプル確実に会えますよ(∩ˊˋ∩)💕
シェフミも難しいと思いますが当日受付してたらミキミニドナデジ会えますよ\(^^)/
ショー見ながらご飯食べるとか!
グリーティング施設に行くとか❤️
いつもよりは少ないと思うので待ち時間は短いとかメリットはあると思いますよ(∩ˊˋ∩)💕- 4月17日
ざわちゃん
雨の日だけしかやらない夜のパレードを見る、というのはいかがでしょう?笑
あと雨の日にしか出てこない雨ガッパミッキーと写真を撮るのも可愛いと思います😍
-
まま
雨の日バージョンと言う事ですか??雨だからパレード中止と言う事はないですか?(>_<)
雨限定のミッキー がでてくるのですね❤︎- 4月17日
-
ざわちゃん
雨の日だけ夜のエレクトリカルパレードが中止の代わりにナイトフォールグロウという短いパレードをやります✨規模は小さいですが結構素敵ですよ💓その日やるかはキャストさんに聞くと教えてくれます〜!
雨の日限定コスチュームのミッキーとミニーが入り口付近に出て来ます!これまたかなり可愛いです💓- 4月17日
はじめてのママリ
この間の土日で行ってきました!
この2日間も雨予報でしたが…土曜日は曇に変わってくれ(少し雨に降られましたが😅)土曜日の夜から大雨で日曜日当日も雨予報だったのが朝ごはん食べてたら雨も止んでました!
なので無事2日間ともパークで遊べました✨
そして、何より良かったのが雨予報だったので35周年だよね?と言うくらい両日パークは空いてて沢山アトラクション乗れましたよ👍
まだまだ天気変わるかもしれないので一緒に祈っておきますね‼️
まま
もう旅行会社に予約しているので日程の変更は難しいんです(>_<)
そう割り切って楽しむしかないですよね!!