コメント

abby
冷え対策もそうですが、水分の取りすぎや、生野菜、海藻類など消化に悪いものは避けて、カフェインなど刺激物も避けた方がいいです。
うどん、おかゆ、ヨーグルト、納豆、チーズなどもいいですよヽ('∀'*)ノ
確か、整腸剤は飲めた筈です。
お薬が効かないようでしたら再度受診し処方箋を変えてもらった方がいいと思います。
嘔吐や下痢に血が混ざっているようでしたら病院に行った方がいいです。
はやく良くなるといいですねσ(・´ω`・)
おだいじに!
abby
冷え対策もそうですが、水分の取りすぎや、生野菜、海藻類など消化に悪いものは避けて、カフェインなど刺激物も避けた方がいいです。
うどん、おかゆ、ヨーグルト、納豆、チーズなどもいいですよヽ('∀'*)ノ
確か、整腸剤は飲めた筈です。
お薬が効かないようでしたら再度受診し処方箋を変えてもらった方がいいと思います。
嘔吐や下痢に血が混ざっているようでしたら病院に行った方がいいです。
はやく良くなるといいですねσ(・´ω`・)
おだいじに!
「サプリ・健康」に関する質問
上まぶたの裏側が少し腫れてて、目元部分の白目の一部が 赤く充血しています。寝起きは目やにが出ます。 元々めばちこの経過見るのに受診して今回の症状を 昨日伝えました。目に傷などはなす、 まだ何か原因は分かってま…
手稲区で土日もやっているおすすめの歯医者さん教えて下さい🙇♀️ それか託児ありで9ヶ月の子連れて行っても大丈夫なところ知りませんか? かかりたいのは大人(私)で、行くなら夫に子供見ててもらえる土日かなと。
花粉症で目頭と頭痛が目が開けれないくらい酷いです。 バファリンを飲んで落ち着きましたが、扁桃腺も腫れてきました😭 毎年喉が痒くなりそこから扁桃腺が腫れるので耳鼻科からお薬を飲んでいたのですが(点鼻薬、目薬も)、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🥝cco🥝
コメントありがとうございます(^^)
挙げてくださったもので、納豆、チーズくらいしか食べてませんでしたし、カフェインレスですがコーヒーは毎日2杯飲んでました(´°_°`)
食事内容をもう少し見直そうと思います。
あと、もし受診するとしたら授乳中ですしやはり産婦人科でしょうか?
abby
産婦人科の方が安全だと思いますヽ('∀'*)ノ
電話して、処方して貰えるか確認するのも有りだと思います。
🥝cco🥝
詳しくおしえてくださってありがとうございます(´▽`)
食事改善してダメだったら産婦人科を受診しようと思います。