コメント
abby
冷え対策もそうですが、水分の取りすぎや、生野菜、海藻類など消化に悪いものは避けて、カフェインなど刺激物も避けた方がいいです。
うどん、おかゆ、ヨーグルト、納豆、チーズなどもいいですよヽ('∀'*)ノ
確か、整腸剤は飲めた筈です。
お薬が効かないようでしたら再度受診し処方箋を変えてもらった方がいいと思います。
嘔吐や下痢に血が混ざっているようでしたら病院に行った方がいいです。
はやく良くなるといいですねσ(・´ω`・)
おだいじに!
abby
冷え対策もそうですが、水分の取りすぎや、生野菜、海藻類など消化に悪いものは避けて、カフェインなど刺激物も避けた方がいいです。
うどん、おかゆ、ヨーグルト、納豆、チーズなどもいいですよヽ('∀'*)ノ
確か、整腸剤は飲めた筈です。
お薬が効かないようでしたら再度受診し処方箋を変えてもらった方がいいと思います。
嘔吐や下痢に血が混ざっているようでしたら病院に行った方がいいです。
はやく良くなるといいですねσ(・´ω`・)
おだいじに!
「サプリ・健康」に関する質問
風邪をひきづらい人に質問です! 我が家は大人も子供も揃って風邪をひきやすいです。 今年は一年中咳や鼻水ばかりの毎日でした😭 子供は幼稚園に通ってますが、同じ教室の子も親も皆さん元気で、何故我が家だけ風邪をひき…
咳が1ヶ月以上続いたことある人いませんか? ※大人です❗ 透明の痰が多くて咳がでて、一度咳がでると咳き込むことが多いです😭 むせたときのような呼吸困難になります。 胸の音は綺麗だそうですが、喘息かもとのことで、…
【内科でも漢方は処方してもらえるのでしょうか🏥】 ママリで見る限りあるあるのようですが産後のPMSが悪化の一途をたどっていて、もはや生理が始まってもメンタルが一向に回復しません🍂 今までは生理さえくればわかりやす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🥝cco🥝
コメントありがとうございます(^^)
挙げてくださったもので、納豆、チーズくらいしか食べてませんでしたし、カフェインレスですがコーヒーは毎日2杯飲んでました(´°_°`)
食事内容をもう少し見直そうと思います。
あと、もし受診するとしたら授乳中ですしやはり産婦人科でしょうか?
abby
産婦人科の方が安全だと思いますヽ('∀'*)ノ
電話して、処方して貰えるか確認するのも有りだと思います。
🥝cco🥝
詳しくおしえてくださってありがとうございます(´▽`)
食事改善してダメだったら産婦人科を受診しようと思います。