インフルエンザの可能性について教えてください。喉の乾燥と痛みがあり、他の症状はありません。
インフルになった方💦
これってインフルの可能性あるか、なんとなくで良いので教えてください〜😭
朝6時ごろに、鼻の奥〜喉にかけての部分が乾燥して痛くて起きました💦
マスクして寝て、起きた時は少〜しマシになってましたがまだ違和感?乾燥でイガイガ痛む感じが続いてます🥲
10時現在も身体のダルさは一切無し。
関節痛や咳無し。
咽頭以外の違和感は何も無いんですが、インフルの可能性ってありますかね?😭
空気の乾燥で痛めてしまったのか、インフルなのかめちゃくちゃ不安です😭
- ママリ(3歳7ヶ月)
コメント
ミランダ
インフルか分かりませんが、私のインフルスタートそんな感じでした😰
喉イガイガもそこまで酷くなく、乾燥したかな?レベルで気にすれば気になるぐらいでした。他症状は一切なく、自分は今年はインフルエンザ大丈夫そう🙂↕️とまで思ってましたが、次の日の早朝に高熱出てインフルエンザ陽性でした。(ちなみにこのとき既に息子はインフル2日目です)
ママリ
ひえええ😭
そうなのですね……!!!
とりあえず明日まで大人しくして様子見てみようと思います😭😭
も〜〜、来るならもっと一瞬でガッと分かりやすい症状来て欲しいです🥹💦笑
参考になりました😭
ありがとうございます🙇♀️🩷
ミランダ
突然高熱襲って来ます😭
普通の風邪で終わります様に🙏
暖かくして過ごしてください💤