昨日旦那となかよしをしたのですがその前からほんの少しだけ茶色の出血…
昨日旦那となかよしをしたのですがその前からほんの少しだけ茶色の出血がありました。
量も気づかないぐらいの少なさで気にしていなかったのですがなかよし後からピンク色の血がでています。
一晩様子を見ていたのですが今日は鮮血になっていてトイレに行くと血が流れ落ちて水が赤くなるほどの量になりました。
小さいレバーのような塊も確認しました。
排卵日と重なっていたからかな?とは思っていますが基本的に不正出血がないので不安です。
排卵出血やなかよし後の出血はこんなに鮮血が出るものなのでしょうか?
今日風邪で寝込んでいて病院に行く気力もないので質問させていただきます。
- みー(7歳)
コメント
退会ユーザー
おかしい気がします…
タイミング後、翌日におりものに混ざってピンクの出血が少し出た事はありますが
鮮血が出た事はありません。
排卵出血だったにしても、血の量も鮮血なのも塊も気になりますし、病院で診てもらった方がいい気がします…
退会ユーザー
風邪気味とのことなので、落ち着いてから病院へ行ってみてください。
痛みがあるようであればすぐにでも病院へ行った方がいいですよ。
みー
お返事ありがとうございます。
回答がなかったので不安ばかり募ってしまっていました...
出血と塊は今も続いていて、時々下腹に軽い痛みがある状態です。
熱が上がってきていますが不安なのでこれから病院に行ってみようと思います。
退会ユーザー
お気をつけて行ってきてくださいね。
ゆっくり休まれてください。