妊娠・出産 新潟県燕市にある渡辺医院で出産したかた、出産予定の方に質問です!先日… 新潟県燕市にある渡辺医院で出産したかた、出産予定の方に質問です!! 先日、看護婦さんにお産のときは里帰り先で産むのか?渡辺医院で産むのか??聞かれて渡辺医院で産みます。とお話ししたのですが… 分娩予約はとらなくていいのでしょうか?? 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 分娩 里帰り 出産 お産 新潟県 渡辺医院 燕市 ゆるるーん。(8歳) コメント とぅん太郎 その病院は詳しくわかりませんが、あたしが通っているところは20w検診の時に分娩予約として5万払いました! 10月21日 ゆるるーん。 分娩予約するのにお金がかかるんですね…。ビックリです。 10月21日 とぅん太郎 あたしのところは入院費が52万で一時金42万と分娩予約代5万合わせて差額を退院の時に払うシステムです! 10月21日 ゆるるーん。 詳しく教えていただいてありがとうござい♡ 10月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるるーん。
分娩予約するのにお金がかかるんですね…。ビックリです。
とぅん太郎
あたしのところは入院費が52万で一時金42万と分娩予約代5万合わせて差額を退院の時に払うシステムです!
ゆるるーん。
詳しく教えていただいてありがとうござい♡