コメント
とぅん太郎
その病院は詳しくわかりませんが、あたしが通っているところは20w検診の時に分娩予約として5万払いました!
とぅん太郎
その病院は詳しくわかりませんが、あたしが通っているところは20w検診の時に分娩予約として5万払いました!
「里帰り」に関する質問
5歳の男の子が1人で30分〜1時間ほど集中してできる本やおもちゃでオススメはなにかありますか?? 家で遊んでいても何をしていても誰かと一緒にやりたがります。工作や塗り絵、絵本、おもちゃ、バトル遊び等なにをするに…
1月に2人目を出産予定です。上の子は4歳です。 旦那の育休を取るタイミングに悩んでいます。 私の考えは1.2月は実母に家に住んでもらって、3.4.5月は旦那に育休を取ってもらいたいです。 理由は1.2月が1番辛く大変だし、…
めっちゃイラつくんで聞いてください! 義母にマツエクを急遽頼まれて、でも、今日男子バレーの試合があるから、21:00以降に来て欲しいと連絡して頼んだんですよ。じゃあわかりましたと連絡が返ってきて、バレーの試合を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆるるーん。
分娩予約するのにお金がかかるんですね…。ビックリです。
ゆるるーん。
詳しく教えていただいてありがとうござい♡
とぅん太郎
あたしのところは入院費が52万で一時金42万と分娩予約代5万合わせて差額を退院の時に払うシステムです!