コメント
とぅん太郎
その病院は詳しくわかりませんが、あたしが通っているところは20w検診の時に分娩予約として5万払いました!
とぅん太郎
その病院は詳しくわかりませんが、あたしが通っているところは20w検診の時に分娩予約として5万払いました!
「お産」に関する質問
40w2d予定日超過妊婦です 現時点で、前駆陣痛なし張りなし粘膜栓なしという前兆全くない状態で焦ってます。 予定日に検診がありNST張りなし、内診でも子宮口0センチと言われました。 先生曰く、今の時点でグリグリしても…
来週3回目の帝王切開😭 赤ちゃんに会えるのは凄く楽しみだけど、麻酔の副作用とか術後の痛みとかやっぱり何度経験しても怖い‼️ 帝王切開は何もしなくていいしとか楽なお産とか絶対に思わないで欲しい🙄 コウノドリでも帝王…
警察官の仕事ってそんなに時間調整出来ないものなんですかね? うちの旦那は警察官で帰りの時間は早くて20時、遅くて22時以降です。 いま2人目35週妊婦ですが、子宮頸管も短くなっていて早いお産になりそうな感じです💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆるるーん。
分娩予約するのにお金がかかるんですね…。ビックリです。
とぅん太郎
あたしのところは入院費が52万で一時金42万と分娩予約代5万合わせて差額を退院の時に払うシステムです!
ゆるるーん。
詳しく教えていただいてありがとうござい♡