コメント
とぅん太郎
その病院は詳しくわかりませんが、あたしが通っているところは20w検診の時に分娩予約として5万払いました!
とぅん太郎
その病院は詳しくわかりませんが、あたしが通っているところは20w検診の時に分娩予約として5万払いました!
「分娩」に関する質問
産後の痛みについてです。 10月に第1子を出産しました。 私自身、150cmほどで身長が小さいのですが、赤ちゃんがかなり大きく3600g超えで産まれました。なんとか産めたのですが、かなり負荷がかかったのか、股関節の痛み…
雑談感覚です 妊娠が分かってから色々バタバタすぎる 少しだけ遠距離(埼玉↔神奈川)の恋愛で まだ籍を入れてなくても同棲もしてない その中妊娠が分かり私は埼玉に引っ越すことになる 彼の仕事の関係上彼は動けないからで…
心拍確認後の次の検診について 年末に妊娠検査薬が陽性となり、今日病院へ行ったところ心拍確認もできました。 大きさ的に、5-6wと言われました! 月経周期が長いため最後の生理日からではなく、大きさで見ているっぽい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆるるーん。
分娩予約するのにお金がかかるんですね…。ビックリです。
とぅん太郎
あたしのところは入院費が52万で一時金42万と分娩予約代5万合わせて差額を退院の時に払うシステムです!
ゆるるーん。
詳しく教えていただいてありがとうござい♡