妊活 左の子宮の辺りがチクチクと痛んだり、急に気持ち悪くなったり最近しま… 左の子宮の辺りがチクチクと痛んだり、急に気持ち悪くなったり最近しまう…。金曜日に妊娠検査薬をやってみようと思います。出来ている事を願って信じるしかないですね。。今度こそは絶対お迎えしたいな(*^▽^*)それが今の私の願い。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 妊娠検査 ひっちゃん🌺(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもベビ待ちなので同じ状況です😭 お互い授かってますように💕 4月17日 ひっちゃん🌺 はい❤️授かってますように‼️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🌺
はい❤️授かってますように‼️