コメント
退会ユーザー
生理周期が分からないのですが28日周期ほどなら、排卵して卵管通っているのかな?と思いました。排卵日前後から5日ほど私も時々チクチク痛かったり、瞬間的にギュッと握りつぶされている痛みが伴う事があります。
もし排卵日あたりなら、婦人科かな?と思います。
退会ユーザー
生理周期が分からないのですが28日周期ほどなら、排卵して卵管通っているのかな?と思いました。排卵日前後から5日ほど私も時々チクチク痛かったり、瞬間的にギュッと握りつぶされている痛みが伴う事があります。
もし排卵日あたりなら、婦人科かな?と思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
排卵日から6日経ってました。aoi solaさんは、その時病院行かれました??
退会ユーザー
排卵日後なら恐らく卵管通っている時かな・・・。痛いですよね😥
数ヶ月続いたのと丁度子宮がん検診もあったので、その時に相談して検査もしましたが、特に問題は無かったです。私はもう歳も歳なので😅、子宮の老化かな~?も言われちゃいました😭仕方ないんですけどね。痛い時に鎮痛剤飲んでくださいね(妊娠希望ではない為)とロキソニン処方してもらい、その後は市販薬飲んでいます。
ゆう
そうだったんですね。。
私もやっぱり不安だし怖いと思うので
もう少し様子見ても続くようなら
婦人科行って受診してきます。
ありがとうございます。
退会ユーザー
受診すると安心しますもんね。
痛みが治まると良いですね。