コメント
ちょこえっぐ
専門的なものことというより、今までのご経験を聞かれるのではないでしょうか?私も数年のブランクから、保育所に復帰しました。今までは施設や託児所の勤務経験しかありませんでしたが、その辺りのことを聞かれ、採用となりました。
ちょこえっぐ
専門的なものことというより、今までのご経験を聞かれるのではないでしょうか?私も数年のブランクから、保育所に復帰しました。今までは施設や託児所の勤務経験しかありませんでしたが、その辺りのことを聞かれ、採用となりました。
「職場」に関する質問
すごくどうでもいい話ですが愚痴です。 お店をしている旦那がお客さんからたくさんお土産をいただいて帰ってきました。クッキー3種類、焼き菓子2種類、おまけにケーキひとつ。 これを一日たった夜、残っているのを見て…
12月で職場を退職する予定です。 12月30日か12月31日で退職した場合でのメリット・デメリットを調べてみたのですが、 〈メリット〉 12月30日→12月分の社会保険料が引かれない 12月31日→年末調整を会社でしてもらえる 〈デ…
自分自身のことです。 職場での人間関係は良好だけど、 子供の学校や習い事などで仲良い人がいません。 何を話せばいいかすごく考えてしまうし、会話が苦手です。 地雷を踏んでしまったら嫌だなーとも考えてしまいます。…
お仕事人気の質問ランキング
よしかげ
なるほどです。仕事の経歴でしたらちゃんと説明がつきそうです(⌒▽⌒)