コメント

ちょこえっぐ
専門的なものことというより、今までのご経験を聞かれるのではないでしょうか?私も数年のブランクから、保育所に復帰しました。今までは施設や託児所の勤務経験しかありませんでしたが、その辺りのことを聞かれ、採用となりました。
ちょこえっぐ
専門的なものことというより、今までのご経験を聞かれるのではないでしょうか?私も数年のブランクから、保育所に復帰しました。今までは施設や託児所の勤務経験しかありませんでしたが、その辺りのことを聞かれ、採用となりました。
「職場」に関する質問
新しく始めたパートが楽しくて仕方ないです😂 これから嫌なところが見えてくるのかなぁ… 前のパートは週2で1日5時間。 今は週3で5時間半。 体力的には今の方が絶対きついはずなのに、前の職場がクソすぎて今のところが最…
今月から仕事復帰です!!時短で働く予定です!9-16 保育園で給食作ってます!! 普通は土曜日も勤務ありなのですが 土曜日は基本1人で勤務です。 土曜日勤務は月に一回程度です。 8時半から仕事開始です。 …
職場に復帰しようか、新しい短期のアルバイトを探そうか迷っています。現在妊娠5ヶ月(16週)です。 派遣社員として給食の調理室で働いていましたが、妊娠5週目から悪阻が酷くなり、立ってることもできなくなった為お休み…
お仕事人気の質問ランキング
よしかげ
なるほどです。仕事の経歴でしたらちゃんと説明がつきそうです(⌒▽⌒)