※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいな
妊活

排卵日に頑張った後の注意点について教えてください。

こんばんは。

妊活中の結婚1年目のあおいなです。

みなさんは、排卵日に頑張ったときにその後気をつけたりしていることはありますか?

教えてください^^

コメント

私はすぐに動かずゆっくり横になってました♪

• あおいな

あおいな

返信ありがとうございます。
    そうですよね、心がけます(^^)

• 10月19日
さよ

そのまま寝ちゃいます!

数分はトイレに行かないように気をつけてます!迷信らしいんですけど…

早く授かりたい!!お互い頑張りましょう♡

• あおいな

あおいな

確かにそのまま寝ちゃうのいいですね!!

ですね、なんかトイレにいっちゃうと全部流れでてっちゃうきがしてなかなか行けません(ーー;)

ですよね。ほんとにそればっか考えておかしくなりそうです(ーー;)

• 10月19日

無排卵月経ってことですかね?
妊娠しましたよ(^-^)無排卵月経、卵巣出血、卵巣の腫れ…(;_;)色々ありましたが無事に出産までいきました!
私の場合はストレスで排卵出来ずにいたので仕事をやめました。その後、やはり左の卵巣は排卵できてませんでしたが右の排卵の時に妊娠しました!無排卵の治療は特にしませんでした…参考にならずすみません(;_;)でも妊娠できる!というのが励みになれば嬉しいです!