現在5週6日目の妊婦です。眠気がつわりかどうか不安です。以前は夜更かしでも元気でしたが、今は早く眠くなり、仕事中も集中できません。皆さんはどうでしたか?
2回目の投稿です!
以前は妊娠してるかどうかで投稿させてもらいました😊
回答頂いた方、ありがとうございましたm(__)m
現在5週6日目なんですが、毎日四六時中眠くて眠くてたまりません。
いつでもコテンと寝れる自信があるほど眠いです(=_=)
つわりは早い人だともう始まったりもあるとネットで見ましたが、みなさんはどうでしたか??
眠りつわりがあるとネットで見たのですが、それにあたるのかどうかもわかりません😭
妊娠前は夜中2時まで起きてても平気で睡眠時間も6時間あればバリバリ動けてたのですが、今は23時になると眠くて何のやる気も起きず寝ます😅
大体7時過ぎに起床するので8時間は寝てるのですが異常に眠い、、
仕事中もテキパキ動けなくなりました。
皆さんはどんな感じでしたか??
- こんこん(5歳11ヶ月)
コメント
あやはる
私も常に眠くて、頭もぼーっとすることが多くテキパキ動けないことが多かったです!
そのときは無理をせず、ゆっくり寝て動ける時にやるほうが身体も楽だとおもいます!
しましま
妊娠おめでとうございます。
5週前くらいから頭痛があったり、つわりがはじまるの早かったです。眠りつわりありますよ。どんなに寝てもまだ眠れるなんて、つわりの時期だけでした。
-
こんこん
仕事にて、返信が遅くなりました😱
ありがとうございます❤️
頭痛もあるんですね😳
つわりも始まるの早かったんですね〜
やっぱり眠いですよね💧
私は寝るのが好きなので良いんですけどずっと眠いので仕事中あくびがすごいです😂- 4月17日
👼
妊娠おめでとうございます🎈
眠り悪阻あるみたいですよ!
あたしも寝ても寝ても毎日眠いです😂
悪阻の開始は5週半分あたりから出始めました!
今の時期は休息が一番大事なので寝れるときに寝ておくといいですよ🙌
-
こんこん
コメントありがとうございます✨
やっぱりあるんですね!!
5週でもつわりあるんですね😳
私もそうなのかもしれないですねー😅
でも吐いてしまうつわりはなくて、吐いてしまう方が辛そうです😭
これから出るのかもしれませんが、、
休息が大事なんですね😊
たっぷり寝ることにします😁- 4月17日
★S★
妊娠おめでとうございます❤️
私はつわりは軽めでほとんどありませんでしたが、妊娠してから常に眠かったです笑
休みの日はほとんど寝ていたような気がします笑
-
こんこん
そうなんですね!!
私も吐いてしまうつわりはまだないので、ただ眠いだけなんですけど本当に妊娠してるのか?ってぐらい静かです😅
私も妊娠前は信じられないほど寝てますね😳笑- 4月17日
ままり
私はつわりが始まるのが早くて、妊娠が分かってすぐに吐き気があり食べつわりと吐きつわりがひどかったです!
あと妊娠発覚前がびっくりするほど眠くなって不眠だった私がすんなり寝ていました(笑)
-
こんこん
食べつわりと吐きつわりがあったんですか😭
それは辛そうです😭😭😭
私はそのつわりが今はないのでまだ分からないですが、大変そうです😅
不眠だったのに寝れたんですね!!
身体ってすごいですね😳✨✨- 4月17日
こんこん
返信おそくなりすみません😭
あやはるさんもそうだったんですね!
身体の言うとおりにしたほうがいいってことですね😊