コメント
退会ユーザー
ともちんさんが楽なら完ミでもいいと思います🙌
なつごん
ミルクで良いと思いますよ😊息子も生後4ヶ月からミルクですが風邪も鼻水がでたくらいで元気モリモリです。
-
さあ
ありがとうございます!
元気ならほんとそれだけでいいです😂- 4月17日
N
私はインフルエンザ→扁桃腺→乳腺炎になって、体調不良続きで母乳が止まりました。
2ヶ月半頃から完ミですが、正直ミルク高すぎで母乳出てほしいと思います。。
赤ちゃんの栄養源としてはミルクでもばっちり⭕なので問題ないですが、完ミだと1週間ちょっとで一缶なくなって結構な出費だなぁと思います(-_-;)
でも次の子を考えていたり、ミルクをあげていきたいと思うなら全然いいと思います\(^o^)/
母乳をやめると、のちに排卵と生理再開するようになるので!(個人差ありますが!)
-
さあ
ありがとうございます!
確かに出費は痛いですよね😂- 4月17日
sssyumisss
完ミでもいいと思いますよ💕
下の子完母なのですが、つい最近血液検査でヘモグロビン値が低く鉄分不足と言われてしまいました😭
母乳の子はよくあるそうです💦
フォロミは鉄分豊富なので飲んで欲しいのですがなかなか飲んでくれないので、食事で鉄分補給したいのですがおっぱいマンなのであまり進まず、、、ミルクにしておけばよかったーーー😭と思ってます😓
-
さあ
赤ちゃんも鉄分不足とかあるんですね!
オッパイマン可愛い💕- 4月17日
さあ
ありがとうございます!