※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

最近上の子のストレスが凄いですずっとグズグズで機嫌が悪くてもううる…

最近上の子のストレスが凄いです
ずっとグズグズで機嫌が悪くてもううるさい
さっき大きな声で怒鳴ってしまいました
もうイライラし過ぎて気が狂いそうです
なんでこんなにイライラするんだろ...

コメント

妊娠中だから余計にイライラしませんか?
私はイライラ抑えようと思っても上手くいかず、どうしようもないイライラに襲われてもう嫌だ!ってなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• みみ

みみ

そうなんです(;_;)!!!!普段なら気にならないことも妊娠中はいちいちイライラしてしまって自己嫌悪です...
    もう本当に嫌だ〜早産みたい!でも産んだら産んだで大変なんでしょうけど😭

• 4月17日

退会ユーザー

妊娠中は体力的にも精神的にも疲れやすかったりしますしね😭
    ホント早く産みたいけど、産んだら今以上に大変なんだろうなって思います💦
    今以上にイライラしちゃうのやだなぁって考えたりもしちゃってますよ😭

• 4月17日
  • みみ

みみ

周りに協力してくれる人がいれば違うんでしょうが、なかなか...😭
    イライラしては甘いもの摂取してるのでぶくぶく太ってきました...😅笑

• 4月17日

退会ユーザー

私も頼る人いないんで、ついつい甘い物食べてしまってます😂
    体重増えたらダメって言われてるのに…って感じです😂

• 4月17日