※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my
子育て・グッズ

たんぱく質について! これまで普通に段階的に離乳食を進め、順調に3回食…

たんぱく質について! これまで普通に段階的に離乳食を進め、順調に3回食になっているのですが、ママ友に突然、たんぱく質はまだあげない方がいいよ!アトピーとかアレルギー持ちになる確率が上がるなどと言われ不安になってしまいました😢 ママリ見ても普通にあげている人が多い印象ですが、実際たんぱく質はまだあげていないママさんいらっしゃるのでしょうか? ?

コメント

えっ!聞いたことないです!!
毎日毎食たんぱく質あげてます🙄

• my

my

コメントありがとうございます!そうですよねっ 私も毎日あげているのですが、そんなこと言われる時になってしまって・・・😢
    食べさせていない人のコメントもないのでやっぱり皆さん食べさせているのかなと安心しています😊✨ ただもう少し意見聞いてみたいので明日もう一回質問し直してみます👍🏼✨

• 4月17日