子育て・グッズ たんぱく質について! これまで普通に段階的に離乳食を進め、順調に3回食… たんぱく質について! これまで普通に段階的に離乳食を進め、順調に3回食になっているのですが、ママ友に突然、たんぱく質はまだあげない方がいいよ!アトピーとかアレルギー持ちになる確率が上がるなどと言われ不安になってしまいました😢 ママリ見ても普通にあげている人が多い印象ですが、実際たんぱく質はまだあげていないママさんいらっしゃるのでしょうか? ? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 離乳食 ママ友 my(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー えっ!聞いたことないです!! 毎日毎食たんぱく質あげてます🙄 4月17日 my コメントありがとうございます!そうですよねっ 私も毎日あげているのですが、そんなこと言われる時になってしまって・・・😢 食べさせていない人のコメントもないのでやっぱり皆さん食べさせているのかなと安心しています😊✨ ただもう少し意見聞いてみたいので明日もう一回質問し直してみます👍🏼✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
コメントありがとうございます!そうですよねっ 私も毎日あげているのですが、そんなこと言われる時になってしまって・・・😢
食べさせていない人のコメントもないのでやっぱり皆さん食べさせているのかなと安心しています😊✨ ただもう少し意見聞いてみたいので明日もう一回質問し直してみます👍🏼✨