コメント

退会ユーザー
どちらも子連れにはそれなりに
優しいですが、個人的にイオンの方が好きです( ˊᵕˋ* )

おかあさんといっしょ
イオンは子連れママさん沢山いるし、過ごしやすいと思いますよ💓ソファやカフェもたくさんあるし、歩き疲れたら好きな時に休憩できますしね☺️
-
みぃちゃん
イオンは何回も行ったことがあるのですが、フリースペースで遊んでいる中になかなかはいずらくて、、。
- 4月17日
退会ユーザー
どちらも子連れにはそれなりに
優しいですが、個人的にイオンの方が好きです( ˊᵕˋ* )
おかあさんといっしょ
イオンは子連れママさん沢山いるし、過ごしやすいと思いますよ💓ソファやカフェもたくさんあるし、歩き疲れたら好きな時に休憩できますしね☺️
みぃちゃん
イオンは何回も行ったことがあるのですが、フリースペースで遊んでいる中になかなかはいずらくて、、。
「子連れ」に関する質問
上の子連れてスーパーに行きました。 下の子は赤ちゃん用のカートに乗せて買い物してました🥲 通りすがりに可愛いねと言われるのは 凄く嬉しいです。 が!!! お会計中におじいさんが下の子の近くにいき、しゃがみ 話しか…
お盆中に子供達とスライダーとかがある大きいプールに行く予定なのですが、雨の予報です☔ 雨でもムシムシ暑そうだし気温的には問題なさそうですが、子連れで雨だと色々大変ですよね、、、?😢 子供がすごく楽しみにして…
誘ってくれるけど、毎度合わないなーとか何か嫌なこととかあるママ友いる方いますか? 仲良い子連れの友達と会うことも多いからかすごい合わないなと感じてしまいます。波長というかテンション感というか…あと毎度遅刻し…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃちゃん
フォレオは行ったことがないので😅大津市に住んでいるので距離的に同じだったので聞いてみました😄
退会ユーザー
私も以前石山あたりに住んでたので
距離は変わりませんでした( ˊᵕˋ* )
でもフォレオは入ってる店が微妙
なのとカフェが無い、
子ども遊ぶスペースもかなり小さいです😂💦
いつも占拠されてますしね!
みぃちゃん
そうなんですね💦
イオン広いですもんね😃ありがとうございます😊