コメント

退会ユーザー
どちらも子連れにはそれなりに
優しいですが、個人的にイオンの方が好きです( ˊᵕˋ* )

おかあさんといっしょ
イオンは子連れママさん沢山いるし、過ごしやすいと思いますよ💓ソファやカフェもたくさんあるし、歩き疲れたら好きな時に休憩できますしね☺️
-
みぃちゃん
イオンは何回も行ったことがあるのですが、フリースペースで遊んでいる中になかなかはいずらくて、、。
- 4月17日
退会ユーザー
どちらも子連れにはそれなりに
優しいですが、個人的にイオンの方が好きです( ˊᵕˋ* )
おかあさんといっしょ
イオンは子連れママさん沢山いるし、過ごしやすいと思いますよ💓ソファやカフェもたくさんあるし、歩き疲れたら好きな時に休憩できますしね☺️
みぃちゃん
イオンは何回も行ったことがあるのですが、フリースペースで遊んでいる中になかなかはいずらくて、、。
「買い物」に関する質問
もうなにがマウントになるのかわかりません😭 ママ友と公園で会ったときに娘ちゃんがいちごのピン留めをつけてたので以下のような会話がありました。 私「いちごのピン可愛いね。」 ママ友「最近いちご好きなの。いちご…
双子ママさんに質問です。 双子用ベビーカーは使いましたか? 双子用ベビーカーを旦那の職場の方からお下がりどう?と言われており私はぜひ頂けるのであれば!と思っているのですが、旦那は本当に双子用ベビーカーは必要…
下ネタになってしまうので、 嫌な方や苦手な方はスルーして下さい!💦 交際して3年過ぎた彼氏がいるのですが、 買い物に行く際に前ほど手を繋ぎたがらないので 尋ねたらあそこが反応しちゃうから嫌だと言われました。 また…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃちゃん
フォレオは行ったことがないので😅大津市に住んでいるので距離的に同じだったので聞いてみました😄
退会ユーザー
私も以前石山あたりに住んでたので
距離は変わりませんでした( ˊᵕˋ* )
でもフォレオは入ってる店が微妙
なのとカフェが無い、
子ども遊ぶスペースもかなり小さいです😂💦
いつも占拠されてますしね!
みぃちゃん
そうなんですね💦
イオン広いですもんね😃ありがとうございます😊