※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家事・料理

子供が好きな料理を教えてもらえますか?よろしくお願いします!今2歳2ヶ…

子供が好きな料理を教えてもらえますか?
よろしくお願いします!

2歳2ヶ月です!

コメント

⭐️瑛&陽ママ⭐️

だいたい何でも好きで食べてくれますが特に食い付きがいいのは、親子丼、三色丼、ハンバーグ、唐揚げ、鯖の味噌煮、味噌汁、炊き込みご飯とかです(^^)

• なな

なな

教えてくださりありがとうございました😊
    さっそく作ります!

• 4月17日
ミュち

サラダ、長芋ポン酢、肉じゃが、ポテサラ、焼き魚、お浸し(ほうれん草や小松菜)、唐揚げ、つくね、和風おろしハンバーグ、ミートボール、チキンのトマト煮、チキンステーキ、てりやきチキン、コロッケ、高野豆腐の煮物、チンジャオロースとかです(^^)
けっこう何でも食べます!笑

• なな

なな

たくさんある教えてくださりありがとうございました😊
    さっそく作ります!

• 4月17日
ぺいこ

豆腐ハンバーグ、唐揚げ、肉じゃが、サツマイモのバター醤油煮、炊き込みご飯、ナポリタンパスタ、マカロニサラダ、野菜たっぷり味噌汁などです😊三人いるので、それぞれ野菜派、肉食派とバラバラですけど😅魚系は最近あまり進みが良くないです😓

• なな

なな

教えてくださりありがとうございました😊
    炊き込みご飯作ってみます(๑>◡<๑)

• 4月17日