妊活 排卵後のみで妊娠された方いますでしょうか。排卵日を検査薬で確認し、排卵後のみのチャンスを考えています。 今回排卵日付近がGWと重なり、私は実家ダンナさんは仕事なので仲良しかできなそうです(T . T) 一か月貴重なのに… 排卵後ならなんとか会えそうなんですか… それでは妊娠しづらいですよね(><)? 排卵検査薬でいつ排卵日かは確認しようと思っています。 排卵後のみで妊娠された方いますでしょうか(><)? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 排卵 仲良し 妊娠 まみ♡(5歳8ヶ月, 9歳) コメント りんご 福さん式では、排卵日の2〜3日前が一番妊娠しやすいとされていて、私も排卵日2日前の仲良しで授かりましたよ〜◎ 4月17日 まみ♡ 福さん式って何ですか(;´д`)? 4月17日 りんご 元助産師の福さんが後悔している、おりものや内診によって排卵日を予測する方法です☺︎ 内診は結局イマイチよくわからなかったのですが、おりものの変化は面白いほどよく分かりました☆ 調べたらすぐに出てきますよ〜(*´꒳`*) 4月17日 まみ♡ わかりました★調べてみます〜 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ♡
福さん式って何ですか(;´д`)?
りんご
元助産師の福さんが後悔している、おりものや内診によって排卵日を予測する方法です☺︎
内診は結局イマイチよくわからなかったのですが、おりものの変化は面白いほどよく分かりました☆
調べたらすぐに出てきますよ〜(*´꒳`*)
まみ♡
わかりました★調べてみます〜