産婦人科・小児科 福島県郡山市の岡崎産婦人科で出産されたママさん、ベビマに参加された方いますか?5月か6月に1ヵ月~6ヵ月のママさん同士で仲良くしたいです。 福島県郡山市の岡崎産婦人科で出産されたママいますか?そろそろ産院限定のベビマに参加しようと思うのですが 参加された方いますか?どうでしたか? まだ予約はしてないですが 5月か6月に月齢が1ヵ月~6ヵ月のに参加しようと思ってます!! 同じく参加されるママさんいたら仲良くしてください!!(*^^*) よろしくお願いします💗 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 産院 月齢 出産 ベビ 福島県 岡崎産婦人科 郡山市 はなこ コメント きくらげ 以前参加しました😊 子供の遊び方がわからない、家族以外と話したければおススメです。 オイル代が確か別途かかるので、おうちにあれば持って行った方がいいです✨ 4月17日 はなこ 参加されたんですね(*^^*) 同じ産院の方がいてうれしいです。 オイルは持っていった方がいいんですね!病院で貰ったのがあるので それを持って行きたいと思います。 ありがとうございます😌 4月17日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
参加されたんですね(*^^*)
同じ産院の方がいてうれしいです。
オイルは持っていった方がいいんですね!病院で貰ったのがあるので それを持って行きたいと思います。
ありがとうございます😌