雑談・つぶやき 昨日は私の会社の健康診断に子守り係としてついて来てくれた旦那!ずっと… 昨日は私の会社の健康診断に子守り係としてついて来てくれた旦那! ずっと娘を抱っこしてくれて、私の食べたいもの買ってくれて、レストランではちょっとぐずった娘をあやして、先に私に食べさせてくれてとても感謝🙏🙏 久しぶりに電車に乗って、都会でカフェもレストランも行けて贅沢した気分…☺️ 夜は自分でお弁当を作ってくれて本当に助かりました🙏 イラッとした時もあるけど、一生懸命やってくれて、昨日は本当にありがとう🙏💯💯 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 旦那 カフェ お弁当 レストラン 会社 健康 はぐはぐ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント