息子が夜中に何度も泣いて寝てを繰り返しました。激しく泣いたこともありますが、お熱もなく元気に保育園に行きました。中耳炎の可能性も考えましたが、耳垂れはなかったので大丈夫かなぁ。
息子が昨日の夜中何度もふぇ~んと泣いては寝てを繰り返しました。1度だけ激しく泣きました💦
これって夜泣きですか??どこか悪いのかなぁ~とも思ったのですが。。お熱もなく元気に保育園に行きました。
前に1度激しく泣いたことがあってその時は耳垂れがみられて中耳炎で痛くて泣いた感じでした。また中耳炎?!!とも思ったのですが耳垂れはなかったので大丈夫かなぁ。。と。
- ミルク(7歳)
コメント
キティ
悪い夢や怖くて恐ろしい夢を見ると泣いたりする事はありますよ。それかな?悪夢ちゃん見ちゃったかなぁ?の世界だと思いますよ。息子も良くあります。今、5才さんだけどね。と私も思っちゃいますが。熱もなく元気に保育園へ行ったなら、きっと大丈夫です。お迎えに行った時に先生へお聞きしたら良いと思います。 お疲れ様でした。
まーむ
うちのは普段全く夜泣きしませんが、風邪引く数日前に夜泣きすることがあります!今日は大丈夫でも明日明後日熱出るかなぁーって思うようにしてます!
-
ミルク
そうなんですね😅💦💦
何かしら不調があるんでしょうね~ありがとうございますm(__)m
うちも気をつけときます💭- 4月17日
ミルク
悪い夢でも見たんでしょうね~😅
今日はゆっくり眠れるといいなぁ。。。✨ありがとうございます🎶
キティ
ですね、残念ながら昨晩と変わらなければ、耳鼻科へ行かれた方がママさんが安心だと思いますよ。 そうさんも息子さんも安心して今晩は眠れると良いですね。