コメント

ママリ
お日様こどもクリニックなら2時半からやっていますよ!

つむねこ
いそめ子どもクリニックかコープマート方木田の近くにあるもり小児科ではないでしょうか^_^
いそめは人気なので待つかもしれませんが…
-
Kaito mama
返信ありがとうございます!
いそめ子どもクリニック人気なんですよね😖
ダルそうなので待つのはかわいそうですよね⤵︎⤵︎- 4月17日
-
つむねこ
具合悪い時はちょっとつらいかもですね💦
もり小児科はちょっと古めの小児科さんなので合う合わないあるかもしれませんが、だいたいは空いているので軽い症状の時はそちらでお世話になっています^_^- 4月17日

はるこぽん
もり小児科、やってますよ✨
方木田のコープの近くです✨🌱
受付💁が態度良くないですが、笑💦
-
Kaito mama
遅くなりました💦💦
返信ありがとうございました🙇♂️
無事に元気になりました!- 4月24日

リップヴァンウィンクル
いそめこどもクリニックオススメです!
受付も先生もみな優しいですよ。
人気ですが、午後の診療が2時からなので、すぐ見てもらいたいときは、1時40分くらいに受付に入れば、待たずに見てもらえますよ!
わたしも、おひさまの先生が合わず、先生にあーだこーだ言われて、泣いたことがあります😅笑
-
リップヴァンウィンクル
ちなみに友達は、とみたキッズクリニックに通っていて、こちらもオススメだそうです。
- 4月18日
-
Kaito mama
とみたキッズがうちのかかりつけなんです🤗
でも昨日の午後と今日がお休みで。。
いそめは今度何かあったら行ってみたいと思います🙆
おひさまの先生なんか嫌ですよね😩- 4月18日
-
リップヴァンウィンクル
そうなんですね😄
わたしも初めて小児科探しする時迷って、口コミで人気のところ(いそめ)に行き始め、正確だったなぁと思います。
ネット予約とかあるらしいんですが、いつも予約出来ず、直接行ってます。笑
直接行っても、早めに行けば1番くらいに見てもらえますからね😊
そうなんです。
おひさまの先生、苦手な人多いみたいですね。周りのママたちにも不評でした😅
子供のことでも、お母さんが行きやすくないと、やっぱり嫌ですよね😌- 4月18日
Kaito mama
おひさま一度行ったことがあるんですが先生が合わなくて行かなくなってしまいました💦💦
でも子どもかわいそうなので連れて行ってみます😖