コメント
花野
どんな感じの肌あれでしょうか?
🍎(仮)
週に何回かでも安い化粧水でコットンパックするだけでも違うと思います😊
-
HJN
パックでもいいんですか??
- 4月17日
-
🍎(仮)
普通のルルルンとかのパックでも大丈夫ですよ!
- 4月17日
-
HJN
ありがとうございます!
試してみます!!- 4月17日
HJN
頬がザラザラしたり鼻は毛穴が見える感じです💦💦
花野
普段はお化粧されますでしょうか?
もし、されるならばクレンジングが良くできてないのが鼻の黒ずみ原因かと思います!
個人的にオススメはキュレルのジェルクレンジングですかね(❁・∀・❁)
頬のざらつきは赤みはありますか?ニキビのようなものでしたら、テラコートリル軟膏というものがオススメです!
ザラつきは多分、寝不足等で肌のターンオーバーがきちんとできていないのかと思います。なのでピーリング効果があるAHAクリアソープという石鹸で洗顔した後、しっかり保湿!化粧水を塗ってからパックをして、化粧水をして乳液!ですかね(❁・∀・❁)
化粧水はお使いのもので、パックはヨーグルトパックとかだとなおいいです(((o(♡´▽`♡)o)))お米パックとかも良かったです( ´∀`)しみる物は絶対に避けて下さいね(ฅ'ω'ฅ)♪
オススメした石鹸は泡だてて、顔に乗せて3分パックして、軽く洗い流すだけでかなり肌のざらつきがなくなります!
HJN
ありがとうございます!
試してみます!!
お化粧は全くしません😊