※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日が近くなると、お散歩されて運動する方が多いと聞きますが、1回にどのくらいの時間していますか?

予定日が近くなると、お散歩されて運動する方が多いと聞きますが、1回にどのくらいの時間していますか?

コメント

tobe

30分くらいしか歩いてません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30分でも歩いてることがすごいと思います!私も始めてみたいと思います(^-^)どうもありがとうございます!

• 4月17日
ウサビッチ

わたしは時間ではなくお腹が張っては休んでとやってました!
なのに陣痛来ず促進剤使いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩いてる時もお腹張る時ありますもんね💦休みながら私も始めてみたいと思います!どうもありがとうございます!

• 4月17日
さんちょ

私はすでに30分歩いて調子いいときは家の雑巾掛けしてます😊(雑巾掛け良いとネットで見たので)
予定日近くになったら1時間歩いてスクワットを時間開けながら10回×3するつもりです😊💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雑巾がけとスクワットですか!
    雑巾がけは、体制がうつ伏せっぽくなるのがいいんですかね?
    スクワットも試してみたいと思います(^-^)どうもありがとうございます!

• 4月17日
MIKI♡

あたしも30分くらいです😂!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30分でも歩くことに意味があるんですよね、きっと!どうもありがとうございます✨

• 4月17日
まろん

私は正産期早めに出産したかったので1日1時間程歩いていました!(赤ちゃんかなり大きくなってしまっていたので)

しばらく続けても前兆がなかったので、旦那と休憩を挟みながら2〜3時間程歩いた所、3日後に破水→陣痛が来て出産しました☻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2、3時間ですか😳すごいですね!
    でも、無事に出産されたんですね✨おめでとうございます!
    私も歩くようにしてみます( ¨̮ )

• 4月17日

私は37週から、朝1時間
38週からは、朝、夕1時間ずつ
のんびり歩いて居ました👟

朝はウォーキングのおじちゃま、おばちゃまが居て、草花も綺麗だったので楽しかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝と夕方に1時間ですか!それくらい歩かないとあんまり効き目ないんですかね💦私も1時間くらいから始めてみようかと思います(^-^)

• 4月17日