コメント

tobe
30分くらいしか歩いてません😂

ウサビッチ
わたしは時間ではなくお腹が張っては休んでとやってました!
なのに陣痛来ず促進剤使いました笑
-
はじめてのママリ🔰
歩いてる時もお腹張る時ありますもんね💦休みながら私も始めてみたいと思います!どうもありがとうございます!
- 4月17日

さんちょ
私はすでに30分歩いて調子いいときは家の雑巾掛けしてます😊(雑巾掛け良いとネットで見たので)
予定日近くになったら1時間歩いてスクワットを時間開けながら10回×3するつもりです😊💗
-
はじめてのママリ🔰
雑巾がけとスクワットですか!
雑巾がけは、体制がうつ伏せっぽくなるのがいいんですかね?
スクワットも試してみたいと思います(^-^)どうもありがとうございます!- 4月17日

MIKI♡
あたしも30分くらいです😂!
-
はじめてのママリ🔰
30分でも歩くことに意味があるんですよね、きっと!どうもありがとうございます✨
- 4月17日

まろん
私は正産期早めに出産したかったので1日1時間程歩いていました!(赤ちゃんかなり大きくなってしまっていたので)
しばらく続けても前兆がなかったので、旦那と休憩を挟みながら2〜3時間程歩いた所、3日後に破水→陣痛が来て出産しました☻
-
はじめてのママリ🔰
2、3時間ですか😳すごいですね!
でも、無事に出産されたんですね✨おめでとうございます!
私も歩くようにしてみます( ¨̮ )- 4月17日

退会ユーザー
私は37週から、朝1時間
38週からは、朝、夕1時間ずつ
のんびり歩いて居ました👟
朝はウォーキングのおじちゃま、おばちゃまが居て、草花も綺麗だったので楽しかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
朝と夕方に1時間ですか!それくらい歩かないとあんまり効き目ないんですかね💦私も1時間くらいから始めてみようかと思います(^-^)
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
30分でも歩いてることがすごいと思います!私も始めてみたいと思います(^-^)どうもありがとうございます!