※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぴ
家族・旦那

同居してるんですが、姑の嫌味がひどいです。同居解消したくても旦那さ…

同居してるんですが、姑の嫌味がひどいです。

同居解消したくても旦那さんの仕事の関係上出来ません…。
同じような方いますか?

コメント

同居解消できないならひたすら
旦那に言ってもらうか
ひたすらスルー
姑が死ぬの待つしかないですね😂😂

かな

旦那さんは知ってるんですか?
私なら、とりあえずストレス溜めたくないし、旦那と話し合って、関係改善できるかどうか‥
ダメなら、実家に帰りますかね‥

さら

音声取ってください
今は携帯でとれますし
あんまり酷いと
こういう発言も積み重なると大ごとになりますよ?と
それと音声とらせてもらいまーすと言い、見せながらやると
言わなくなりますよ!
悪いことをしたり、言ったりするのが証拠に残るのは皆嫌なものなので

カフェオレ

うちは私からしたら祖母、母からしたら姑になるのですが、母が嫁に来た頃からかなり性格悪いそうです💥
母は長男の嫁にあたり、職が専業農家で一緒に暮らしております。
祖母からしたらやはり直系の孫は男が欲しいのでしょう。私が産まれたときは母の親もいる前で裏切られたといい、20代そこそこで嫁に来た母の料理を愛情がこもってないから美味しくないんだと言っていたそうです💥
そして私が結婚して婿を取らずに嫁に行ったのも面白くなく、毎日嫌み悪態をつき、私がたまに帰ってくると私にも嫌み悪態をつきます。
他県にでた祖母の息子夫婦(次男)の所には男の子が産まれ、そちらにはとってもいい顔します笑
毎日何かしら一悶着あります💥
私たちも早く死ねばいいのにとよく愚痴ってます(´Д`)

きっとよぴさんのお子さんが大きくなったら愚痴なりなんなり聞いてくれるし心強い味方になってくれますよ(^-^)