s
料理が得意ではないので
めんどくさいし憂鬱に感じると思います🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そこまでして行きたくないですよね。
なかなか度胸がある姑だと思います。
それが理由になって足がますます遠のきますもん。多くの場合嫌われますよね?
それに対して旦那さんは何と言っているのか気になるところです。
はじめてのママリ
めんどくさいなーって思います💦
s
料理が得意ではないので
めんどくさいし憂鬱に感じると思います🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そこまでして行きたくないですよね。
なかなか度胸がある姑だと思います。
それが理由になって足がますます遠のきますもん。多くの場合嫌われますよね?
それに対して旦那さんは何と言っているのか気になるところです。
はじめてのママリ
めんどくさいなーって思います💦
「義実家」に関する質問
夫のことが好きで結婚したはずなのに、 妊娠中や産後に喧嘩を繰り返したことで気持ちが冷めてしまい子供をあやす声を気持ち悪いと思ってしまいます。 夫は子供のことは大切に思ってますし、たまに良く見える時もあるんで…
実家義実家遠方で周りに頼れる人がいない状況で働きながら子ども2人育ててる方いらっしゃいますか??👀 2人目の妊活を検討しているのですが、2歳差育児は無謀ですかね💦 夫は7時半頃に家を出て、19〜20時頃の帰宅です。 …
え💦どう思います?💦 義実家で親族で新年会するので今月集まります その時にお年玉貰います🧧 旦那の兄家族も来ます 兄家族は3姉妹で、23歳、19歳、17歳なんですが 兄家族と会うのは、年2回ぐらいです、、、 義母から電…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント