s
料理が得意ではないので
めんどくさいし憂鬱に感じると思います🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そこまでして行きたくないですよね。
なかなか度胸がある姑だと思います。
それが理由になって足がますます遠のきますもん。多くの場合嫌われますよね?
それに対して旦那さんは何と言っているのか気になるところです。
はじめてのママリ
めんどくさいなーって思います💦
s
料理が得意ではないので
めんどくさいし憂鬱に感じると思います🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そこまでして行きたくないですよね。
なかなか度胸がある姑だと思います。
それが理由になって足がますます遠のきますもん。多くの場合嫌われますよね?
それに対して旦那さんは何と言っているのか気になるところです。
はじめてのママリ
めんどくさいなーって思います💦
「義実家」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください! 遠方から義実家へ車で30分のところに引越しました。(賃貸) 義母が娘(小2)に「今度〇〇ちゃんちの新しいお風呂行っていい??一緒に入ってくれる??💗」と言っているのが聞こえまし…
A:仕事頑張って稼いでいるけど、家庭を顧みない(忙しくてそれどころではないのも含む)帰宅後も疲れてるから育児はノータッチ。外部と遊びにはほとんど行かないし、浮気性じゃない。 or B:仕事はそこそこで共働きじゃな…
家族計画の実親、義理親の意見、どこまで聞きますか? 旦那とは4人目までの計画をしてます。 ただ1年単位で駄目なら諦めます※体外受精 義父母へは、旦那が話したからか「頑張るねぇ」って反応※私には何も言ってきてませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント