妊娠・出産 分娩中、分娩直後に使いきりタイプの直後らくらくトコちゃんを使用され… 分娩中、分娩直後に使いきりタイプの直後らくらくトコちゃんを使用された方いらっしゃいますか? ちなみに今妊娠9ヵ月でトコちゃんベルトⅡを使用しています。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 分娩 妊娠 分娩中 トコちゃんベルト シシドカフカ コメント 退会ユーザー 私は、分娩後1時間くらい経過してからトコちゃんベルトⅡを使用しました。 というか、ベルトを巻いていないと歩けなかったです。 4月17日 シシドカフカ 使いきりタイプのトコちゃんが本当に必要なのかなぁ~とわからなくて。。。私も、今使用しているトコちゃんベルトⅡで対応してみてもいいかなぁ、って気持ちになりました。ベルトしてないと歩けないくらいなんですね(-_-;)ありがとうございました。 4月17日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シシドカフカ
使いきりタイプのトコちゃんが本当に必要なのかなぁ~とわからなくて。。。私も、今使用しているトコちゃんベルトⅡで対応してみてもいいかなぁ、って気持ちになりました。ベルトしてないと歩けないくらいなんですね(-_-;)ありがとうございました。