雑談・つぶやき 株式会社なのに、固定電話がない会社なんてあるのでしょうか?主人に会社… 株式会社なのに、固定電話がない会社なんてあるのでしょうか? 主人に会社の連絡先を聞いたら携帯番号でした。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 会社 主人 ゆみ(8歳, 9歳) コメント らむきん 別居中の主人の会社も某大手生命保険会社ですが、携帯です。 私も「ん?」ってなりました。 4月17日 ゆみ そうなんですね!あまり仕事にも行ってないから嘘だと思って(笑) でも、他にも携帯の会社はあるんですね! 4月17日 らむきん 主人の会社も前は固定電話だったのに、移転後携帯になりました。 主人から聞いたとき「は?」って感じで信用できず、ネットで調べたらやっぱり携帯でした(苦笑) 4月17日 ゆみ やっぱり疑いますよね(笑) 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
そうなんですね!あまり仕事にも行ってないから嘘だと思って(笑)
でも、他にも携帯の会社はあるんですね!
らむきん
主人の会社も前は固定電話だったのに、移転後携帯になりました。
主人から聞いたとき「は?」って感じで信用できず、ネットで調べたらやっぱり携帯でした(苦笑)
ゆみ
やっぱり疑いますよね(笑)